Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Perawatan Tubuh
  3. Parfum, Cologne, & Fragrance
  4. Parfum Rambut
  5. Makarizo Hair Energy Scentsations Hair Fragrance Cherry Blossom 30 mL

Foto Produk Makarizo Hair Energy Scentsations Hair Fragrance Cherry Blossom 30 mL dari Makarizo
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 1.549

Max. pembelian 1549 pcs

Tambah Catatan

harga sebelum diskonRp13.200

Subtotal

Rp10.400

Makarizo Hair Energy Scentsations Hair Fragrance Cherry Blossom 30 mL

Terjual 569
rating 4.9 (246 ulasan)
Rp10.400
diskon 21%
Harga sebelum diskon Rp13.200
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 35 Gram
  • Kategori: Parfum Rambut
  • Etalase: WIB
Makarizo Hair Energy Scentsation [ Parfum Rambut ] Hair Mist / Hair Perfume / Parfum / Fragrance Cherry Blossoms 30 mL

• Rambut suka lepek setelah pakai helm? bau karena matahari dan polusi kendaraan yang ganggu banget? setelah makan sate bau asapnya nempel di baju? Makarizo Hair Energy Scentsation bisa jadi solusinya!
• Parfum rambut (Hair Mist / Hair Perfume / Parfum / Fragrance) yang membuat kamu tetap wangi dan segar. Gak cuma untuk rambut, Makarizo Hair Energy Scentsation juga bisa digunakan untuk badan, baju, dan hijab lho.
• Parfum dengan formula ScenTech-F yang dapat menetralisir bau tidak sedap pada rambut dan badan serta dilengkapi dengan vitamin dan UV Protection.
• Jangan khawatir, parfum ini tidak meninggal noda pada pakaian kok. Udah ga perlu takut lagi deh untuk explore keluar dan cobain makanan-makanan kesukaanmu. Tinggal semprot semua beres deh!

• CHERRY BLOSSOMS memberikan wangi yang manis seperti musim cherry blossoms di Jepang. Cocok untuk kamu yang menyukai kelembutan dan sentuhan manis.
• Kamu juga bisa coba 5 varian lainnya yang bikin kamu gak akan bosan!
Semprotkan ± 15 cm dari rambut atau badan saat ingin keluar rumah atau saat terpapar bau tidak sedap.
• PERHATIAN! Hindari terkena mata, segera bilas dengan air hingga mata tidak terasa perih.

NO. BPOM: NA18200600812
NO. HALAL LPPOM: 00150097170719
Logo Makarizo
Official Store

Makarizo

Online 1 jam lalu
4.9rata-rata ulasan
± 9 jampesanan diproses
Promo

Cashback

7%

min. Pembelian 50rb

Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(246)

Makarizo Hair Energy Scentsations Hair Fragrance Cherry Blossom 30 mL

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
Makarizo Hair Energy Easy Straight - MEDIUM 120 mL Pelurus Rambut
Makarizo Hair Energy Easy Straight - MEDIUM 120 mL Pelurus Rambut
24%
Rp 35.800
Rp 27.030
Makarizo
Jakarta TimurMakarizo
starstarstarstarstar (603)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.