Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Perawatan Tubuh
  3. Parfum, Cologne, & Fragrance
  4. Parfum Rambut
  5. Makarizo Hair Energy Scentsations Hair Fragrance Ocean Breeze 100 mL

Foto Produk Makarizo Hair Energy Scentsations Hair Fragrance Ocean Breeze 100 mL dari Makarizo
Thumbnail
TokoMart
Atur jumlah dan catatan

Stok 93

Max. pembelian 37 pcs

Tambah Catatan

harga sebelum diskonRp27.800

Subtotal

Rp22.200

Makarizo Hair Energy Scentsations Hair Fragrance Ocean Breeze 100 mL

Terjual 261
rating 4.9 (136 ulasan)
Diskusi (2)
Rp22.200
diskon 20%
Harga sebelum diskon Rp27.800
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 120 Gram
  • Kategori: Parfum Rambut
  • Etalase: Parfum Rambut
Makarizo Hair Energy Scentsation [ Parfum Rambut ] Hair Mist / Hair Perfume / Parfum / Fragrance Ocean Breeze 100 mL

• Rambut suka lepek setelah pakai helm? bau karena matahari dan polusi kendaraan yang ganggu banget? setelah makan sate bau asapnya nempel di baju? Makarizo Hair Energy Scentsation bisa jadi solusinya!
• Parfum rambut 2in1 Hair and Body yang membuat kamu tetap wangi dan segar. Gak cuma untuk rambut, Makarizo Hair Energy Scentsation juga bisa digunakan untuk badan, baju, dan hijab lho.
• Parfum dengan formula ScenTech-F yang dapat menetralisir bau tidak sedap pada rambut dan badan serta dilengkapi dengan vitamin dan UV Protection.
• Jangan khawatir, parfum ini tidak meninggal noda pada pakaian kok. Udah ga perlu takut lagi deh untuk explore keluar dan cobain makanan-makanan kesukaanmu. Tinggal semprot semua beres deh!

• OCEAN BREEZE memberikan wangi seperti hembusan angin laut yang lembut mengirimkan energi yang menenangkan. Cocok untuk kamu yang menyukai wangi yang lembut.
• Kamu juga bisa coba 5 varian lainnya yang bikin kamu gak akan bosan!
• Semprotkan ± 15 cm dari rambut atau badan saat ingin keluar rumah atau saat terpapar bau tidak sedap.

PERHATIAN! Hindari terkena mata, segera bilas dengan air hingga mata tidak terasa perih.

NO BPOM: NA18200600815
NO HALAL LPPOM: 00150097170719
Logo Makarizo
Official Store

Makarizo

• Online
4.9rata-rata ulasan
± 6 jampesanan diproses
Promo

Cashback

7%

min. Pembelian 50rb

Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(136)

Makarizo Hair Energy Scentsations Hair Fragrance Ocean Breeze 100 mL

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
Makarizo Hair Energy Scentsations Hair Fragrance Morning Dew 100 mL
Makarizo Hair Energy Scentsations Hair Fragrance Morning Dew 100 mL
20%
Rp 27.800
Rp 22.200
Makarizo
Jakarta TimurMakarizo
starstarstarstarstar (162)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.