The Saem Cover Perfection Tip Concealer - Clear Beige

      Ulasan
Bayar di tempat
Bayar ke Kurir saat pesanan di terima.
Tersedia di beberapa kota tertentu
Rp 55.900
Waktu Tersisa
:
:
Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter

Wajib upload resep melalui formulir di Chat setelah pembayaran berhasil

Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 2.330
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
10gr
Hitung
ready shade :
01. clear beige (5)
1,25. Light beige (-)
1,5. natural beige (4)
1,75. Medium beige (-)
02. rich beige (10)

The SAEM Cover Perfection Tip Concealer merupakan si mungil yang menjadi must have item di koleksi makeup kalian karena mampu menyamarkan si mata panda dan mencover bekas jerawat. *beberapa beauty vlogger mengatakan The SAEM Cover Perfection Tip Concealer bisa dibilang dupe nars karena worth it to buy dari sisi fungsinya dan murah meriah. Selain itu dari sisi kandungan SPF 28nya sudah bantu melindungi wajah kita dari jahatnya sinar uv.

Salah satu Review di google :
This is definitely must have item in your makeup pouch. ^^ Aq pasti akan repurchase lagi kalo udah habis. Walaupun isinya cuma dikit tapi concealer ini lumayan irit kok karena cukup pake dikit aja udah bisa meng cover imperfection di wajah. Concealer ini juga tersedia dalam bentuk stick, liquid dan pot. udah jatuh cinta sm yg ini karena gampang membaur di kulit.

Harap diperhatikan saat memilih warna :) happy shopping girl because girl love makeup :)

#TheSaemCoverPerfectionTipConcealer #covertipconcealer #thesaem #thesaemcovertipconcealer #koreamakeup #jualtipconcealer #jualthesaemconcealer #kosmetikkorea #concealerspf #jualthesaem #jualthesaemcoverperfectiontipconcealer #tipconcealer #thesaem
Kualitas Produk
4.9/ 5
36 Ulasan
5
32
4
4
3
0
2
0
1
0
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

Promo

Dukungan Pengiriman

JNE
  • Reguler
  • YES
GO-JEK
  • Instant Courier
  • Same Day
J&T
  • Reguler
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Close

Detail Voucher

Coupon image

Minimum Pembelian:

Kode Voucher

Ringkasan Belanja
Template Pembelian
Pilih Template Lain
Utama
() • () •
Fail Retrieve Data. Try Again.

Alamat Kantor

PT. Tokopedia - Lantai 45 Tokopedia Tower, 52th Floor Jalan Prof Dr. Satrio Kav 11, Kelurahan Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan - 12930

Metode Pembayaran

Durasi Pengiriman

(Belum Pinpoint)
Fail Retrieve Data.Try Again.
Pilih Durasi Pengiriman Ubah
Maaf, toko tidak mendukung layanan pengiriman dengan berat pesanan di atas 7 KG. Kurangi jumlah produk untuk melanjutkan transaksi.
Produk
Tagihan
Total Harga Barang
Rp 0
Ongkos Kirim
Rp 0
Biaya Tambahan
Rp 0
Asuransi
Rp 0
Dengan mengaktifkan asuransi, Saya menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.
Total Tagihan
Rp 0
Bayar
Lanjut Tanpa Template
Pinpoint Lokasi
Pilih Metode Pembayaran Lain
Pilih Metode Pembayaran
Pembayaran
Rp 90.078
Terjadi Kendala Teknis
Template Pembelian sedang tidak dapat digunakan. Lanjutkan tanpa template atau coba beberapa saat lagi.
Try Again.
Lanjut Tanpa Template