Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Fashion Wanita
  3. Perhiasan Wanita
  4. Gelang Wanita
  5. Gelang Tangan Mutiara Air Tawar Asli Aksesoris Perhiasan Wanita Lombok

Foto Produk Gelang Tangan Mutiara Air Tawar Asli Aksesoris Perhiasan Wanita Lombok dari Malika Lombok Pearl
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Barang Tidak Tersedia

Untuk sementara barang tidak dijual. Kamu bisa wishlist barang ini atau Cari Produk Serupa.

Atur jumlah dan catatan

Stok 1

Tambah Catatan

Subtotal

Rp149.900

Gelang Tangan Mutiara Air Tawar Asli Aksesoris Perhiasan Wanita Lombok

1 orang menyukai barang ini
Rp149.900
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 100 Gram
  • Kategori: Gelang Wanita
  • Etalase: Gelang
[Materials] : 100% mutiara air tawar asli berkualitas
[Warna mutiara] : On model
[Ukuran] : Ukuran gelang standar tangan wanita Indonesia. Panjang gelang 18cm
[Packing] : Dilengkapi dengan box perhiasan

Produk ini cocok sekali dipakai untuk acara-acara santai, wedding, pergi ke kampus/tempat kerja atau kegiatan sehari-hari.

BISA di order langsung ya sis..barang ready stok.

Dropshiper/reseller welcome, silahkan inbox untuk gabung grup reseller biar dapat foto2 dan update produk.

===================================================
Frequently Ask Question (FAQ)/ Yang sering ditanyakan :
Q : Apakah ada Garansinya?
A : Jika barang yang Anda pesan sudah sampe dan ternyata mutiaranya palsu, KAMI PASTIKAN UANG ANDA KEMBALI 100%. Kami garansi apa yang Anda beli adalah sesuai dan asli. Kami juga sertakan sertifikat untuk mutiara laut serta surat/nota pembelian untuk rangka emas.

Q : Masalah ukuran gimana sis?
A : Sis boleh tukar, tanpa ada biaya tambahan kecuali ongkos kirim aja ya sis. Mohon sebelum pesan, pastikan dulu ukurannya, sertakan ukuran yang diinginkan di catatan saat checkout atau komunikasikan dengan jelas ke CS kami

Q : Bisa Pesan Bahan Emas, Gak?
A : Bisa. Silahkan langsung komunikasikan ke CS kami untuk Pre Order dari bahan emas. Bahkan untuk bahan perak juga bisa, selagi modelnya memungkinkan.

Q : Apakah bisa ganti pake Mutiara Laut?
A : Bisa banget sis, silahkan langsung komunikasi dengan CS kami.

Q : Bisa dijual lagi tidak ?
A : Syarat perdagangan adalah ada penjual, pembeli, dan barang. Dan, barang bekas apapun bisa dijual kembali jika memenuhi syarat perdagangan. Namun, mohon maaf kami tidak menyediakan layanan purnajual. Bisa dijual ke teman ya..

TRUSTED SELLER; kunjungi web kami : www•malikapearls•com
Logo Malika Lombok Pearl
Power Merchant

Malika Lombok Pearl

Terakhir online Feb 2021
4.9rata-rata ulasan
6total barang
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(0)

Gelang Tangan Mutiara Air Tawar Asli Aksesoris Perhiasan Wanita Lombok

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
[Promo Terbatas] Gelang Kulit Simple 2mm
[Promo Terbatas] Gelang Kulit Simple 2mm
Rp 14.900
Jewels-Collection
Kota DepokJewels-Collection
starstarstarstarstar (127)
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.