Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Mamaway Bra Hamil & Menyusui Second Skin - Navy White,S dari Mamaway Indonesia Jakarta Utara Tokopedia
Gambar Mamaway Bra Hamil & Menyusui Second Skin - Navy White,S dari Mamaway Indonesia Jakarta Utara 1 Tokopedia
Gambar Mamaway Bra Hamil & Menyusui Second Skin - Navy White,S dari Mamaway Indonesia Jakarta Utara 2 Tokopedia
Gambar Mamaway Bra Hamil & Menyusui Second Skin - Navy White,S dari Mamaway Indonesia Jakarta Utara 3 Tokopedia
Gambar Mamaway Bra Hamil & Menyusui Second Skin - Navy White,S dari Mamaway Indonesia Jakarta Utara 4 Tokopedia
Gambar Mamaway Bra Hamil & Menyusui Second Skin - Navy White,S dari Mamaway Indonesia Jakarta Utara 5 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 83

Max. pembelian 29 pcs

harga sebelum diskonRp600.000

Subtotal

Rp420.000

Mamaway Bra Hamil & Menyusui Second Skin - Navy White,S

Terjual 100+
bintang 5 (39 rating)
Diskusi (2)
Rp420.000
diskon 30%
Harga sebelum diskon Rp600.000

Pilih rasa: 3 rasa

Pilih ukuran bra: 4 ukuran bra

  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 300 g
  • Kategori: Bra Menyusui
  • Etalase: Pakaian Dalam Ibu Hamil
Pemenang Mother & Baby Awards Maternity Bra Paling Populer 2015 Silver! Mendukung payudara Anda yang berubah tanpa kabel dan sangat nyaman, rasanya seperti Anda tidak mengenakan apa-apa! Meregangkan hingga 3 cangkir sambil memberikan dukungan struktural yang hebat, bra ini juga dilengkapi dengan bantalan yang dapat dilepas dan satu klip jatuhkan tangan untuk memudahkan menyusui.

- Desain one piece dicetak dan sangat nyaman, rasanya seperti Anda tidak mengenakan apa-apa.
- Tali pengikat lebar dan panel samping untuk mendistribusikan berat secara merata.
- Padding yang bisa dilepas.
- Menggabungkan serat NILIT Nylon 6.6, sangat kuat, nyaman, mendukung dan menahan bentuknya, dicuci setelah dicuci.

Bahan
Luar: 74% Nylon 16% Spandex 10% Polyester
Lapisan: 90% Nylon 10% Spandex
Band: 85% Nylon 15% Spandex

Instruksi Perawatan: Cuci dengan mesin dingin / Di dalam tas cucian / Jangan rendam, pemutih, keringkan.
Lepaskan bantalan sebelum dicuci, hanya cuci tangan saja.
Logo Mamaway Indonesia
Official Store

Mamaway Indonesia

Online 35 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 9 jampesanan diproses

Promo

Cashback

5%

min. Pembelian 350rb

Cashback

5%

min. Pembelian 350rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang bayar nanti, mulai Rp41.587/bulan
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

39 rating 7 ulasan

BintangJumlah

5

100%

39

4

0%

0

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 7 dari 7 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dita

Varian: Orange White - M

worth the price. bagus nyaman juga branya makenya ga sakit sama sekali dan tetep jaga bentuk payudara bagus krna menopang dgn baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
a***s

Varian: Orange White - M

Produk oke. Harga memang agak mahal tapi worth it👍🏻

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***a

Varian: Orange White - L

Setelah salah size kebesaran, akhirnya sy beli size yg tepat. warna orange-nya manis ternyata. kualitas ga ragu, semua sesuai. dapat bonus lagi.. makasih ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***e

Varian: Orange White - L

Produknya enak bgt dipakai. Puas banget beli bra maternity mamaway. Busanya super premium, gak peot2 walaupun ud dipakai berkali2. Luar biasa deh. Bahannya juga enak dan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
C***e

Varian: Orange White - L

Ukurannyaa pas, nyaman dipake.. bahannyaa beneran bagus. Emng lumayan mahal harganyaa tapi sesuai lahh dengan mutunyaa.. Respon adminnya jugaa baik.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Samuel

Varian: Purple White - M

Kalau kata istri saya sih enak bener ini barang dan praktis!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***a

Produk authentic bagus sesuai deskripsi & cepat!

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
18%
Rp 500.000
Jakarta UtaraMamaway Indonesia
starstarstarstarstar(24)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua