Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Mamaway Far Infrared Bra Hamil & Menyusui Crossover - Peach,S dari Mamaway Indonesia Jakarta Utara Tokopedia
Gambar Mamaway Far Infrared Bra Hamil & Menyusui Crossover - Peach,S dari Mamaway Indonesia Jakarta Utara 1 Tokopedia
Gambar Mamaway Far Infrared Bra Hamil & Menyusui Crossover - Peach,S dari Mamaway Indonesia Jakarta Utara 2 Tokopedia
Gambar Mamaway Far Infrared Bra Hamil & Menyusui Crossover - Peach,S dari Mamaway Indonesia Jakarta Utara 3 Tokopedia
Gambar Mamaway Far Infrared Bra Hamil & Menyusui Crossover - Peach,S dari Mamaway Indonesia Jakarta Utara 4 Tokopedia
Gambar Mamaway Far Infrared Bra Hamil & Menyusui Crossover - Peach,S dari Mamaway Indonesia Jakarta Utara 5 Tokopedia
Gambar Mamaway Far Infrared Bra Hamil & Menyusui Crossover - Peach,S dari Mamaway Indonesia Jakarta Utara 6 Tokopedia
Gambar Mamaway Far Infrared Bra Hamil & Menyusui Crossover - Peach,S dari Mamaway Indonesia Jakarta Utara 7 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok: 29

Max. pembelian 29 pcs

harga sebelum diskonRp400.000

Subtotal

Rp310.000

Mamaway Far Infrared Bra Hamil & Menyusui Crossover - Peach,S

Terjual 250+

bintang 5 (104 rating)

Diskusi (8)

Rp310.000
diskon 23%
Harga sebelum diskon Rp400.000

Pilih rasa: Peach

Pilih ukuran pakaian: S

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Pakaian Dalam Ibu Hamil
Dibuat menggunakan serat nano inframerah-jauh terbukti membantu meningkatkan sirkulasi darah, pengguna telah menemukan bahwa itu adalah produksi susu dan sempurna untuk tahap pemberian makan yang sering. Bra menyusui yang penting yang direkomendasikan oleh Bidan.

- Selembut mentega dan nyaman tanpa tekanan pada payudara dan puting. - Desain pull-down akses mudah, dapat menahan lebih dari 10 feed sehari tanpa kehilangan bentuk.

- Menstabilkan balet dengan 3 set kait & mata, seperti bra yang tepat.

- Pegas yang ringan, sangat fleksibel untuk membentuk kembali setelah setiap bahan pakan.

- Tali bahu ekstra lebar menawarkan dukungan tambahan di bahu dan punggung Anda.

- Kain melar tumbuh dengan ukuran payudara alami Anda dan mengakomodasi perubahan payudara Anda saat ASI masuk.

Bahan: 91% Nylon / 9% Spandex Lapisan: 100% Katun

Instruksi Perawatan: Cuci tangan dingin / Jangan rendam, pemutih, keringkan
Logo Mamaway Indonesia
Online 5 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 12 jampesanan diproses

Promo

Cashback

3%

min. Pembelian 500rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang bayar nanti, mulai Rp30.695/bulan
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

104 rating 13 ulasan

BintangJumlah

5

95.19%

99

4

4.81%

5

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 13 ulasan

4 bulan lalu

foto profil
Tannya

Varian: Violet - M

Barangnya sih buaguss bgt! Super nyaman dan adem! Repurchase sih pasti

11 bulan lalu

foto profil
Yuniarti

Varian: Violet - L

Bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***a

Varian: Nude - XL

Bra paling enak utk dipakai di rumah bahkan pada saat sudah tidak menyusui. Saya punya 5. Semua saya beli di tokped mamaway. Ukuran sesuai deskripsi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
hyasinta

Varian: Violet - S

barangnya sangat oke, hanya sayang tdk ada paddingnya shg harus sedia padding sendiri.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dara

Varian: Peach - L

Sebenernya enak dipake tp produknya cuma kainnya aja ya. Ga sama busanya. Kainnya jg tipis jd puting bs tetep nonjol jd emang harus beli busa terpisah.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cindy

Varian: Violet - XL

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anastasya

Varian: Peach - L

ternyata beli size L kegedean. udh punya yg anti bakteri pake size L. bahannya halus sih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

Varian: Nude - XL

sepertinya Ok blm di coba tp bahannya bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***a

Varian: Nude - L

Nyaman banget dipakai😊

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***a

Varian: Violet - XL

terima kasih.. sdh diterima dengan baik.

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
23%
Rp 400.000
Jakarta UtaraMamaway Indonesia
starstarstarstarstar(104)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua