Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Tokopedia Farma
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 16

Subtotal

Rp374.200

Ezero 20/10 mg 10 Tablet / Obat Kolesterol / Lemak Darah

Rp374.200
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Obat Resep
Harga yang tertera untuk 1 strip isi 10 Tablet


FARMAKOLOGI

EZERO merupakan obat yang digunakan pada pasien dewasa untuk menurunkan tingkat kolesterol total, kolesterol "jahat" (kolesterol LDL) dan zat lemak yang disebut trigliserida dalam darah. Selain itu, obat ini juga meningkatkan kadar kolesterol "baik" (kolesterol HDL). Obat ini berkhasiat untuk mengurangi kadar kolesterol Anda dengan dua cara, yaitu dengan mengurangi jumlah kolesterol yang diserap dalam saluran pencernaan Anda dan mengurangi jumlah kolesterol yang diserap dalam saluran pencernaan Anda dan mengurangi jumlah kolesterol yang di produksi oleh tubuh Anda sendiri.

Penggunaan obat ini HARUS DENGAN RESEP DOKTER.

Indikasi : EZERO digunakan sebagai tambahan pada diet untuk pengobatan hiperkolesterolemia primer, yaitu sebagai terapi substitusi pada pasien dewasa dengan hiperkolesterolemia primer terpisah pada dosis yang sama dengan obat kombinasinya
EZERO tidak boleh digunakan sebagai terapi awal.

Dosis : dosis harian yang disarankan untuk orang dewasa adalah satu tablet salut selaput

Perhatian :
Konsultasikan dengan Dokter atau Apoteker Anda sebelum menggunakan EZERO jika Anda:
- Memiliki masalah dengan ginjal Anda
- Memiliki penyakit hati
- Pernah mengalami nyeri atau nyeri otot berulang atau nyeri yang tidak dapat dijelaskan; memiliki riwayat masalah otot, baik personal atau keluarga; riwayat masalah otot jika menggunakan obat penurun kolesterol.
- Mengalami gagal napas berat
- Menggunakan obat lain yang disebut fibrat untuk menurunkan kolesterol Anda.

Komposisi : Kandungan aktif setiap tablet salut selaput adalah Rosuvastatin kalsium yang setara dengan 10 mg atau 20 mg Rosuvastatin dan 10 mg Ezetimibe

Kemasan : EZERO tablet salut selaput 20/10 mg; Dus, 3 blister @ 10 tablet salut selaput

Produksi : PT. Meiji Indonesian Pharmaceutical Industries

No. BPOM : No. Reg. DKI2262600117B1

Obat ini perlu resep dokter

Upload resepnya di halaman Pengiriman, ya.
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

19 rating • 2 ulasan

5(19)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%