Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Wallpaper Dinding Motif Kayu 1

Rp98.000

Terjual 250+ Diskusi (58)

shop badge

Mansion Wallpaper

bintang 4.8 dari 5

97% pembeli merasa puas

47 rating 36 ulasan

BintangJumlah

5

78.72%

37

4

19.15%

9

3

2.13%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 36 dari 36 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Imey

Untuk ke 2 kali nya..... G bosen2nya belanja di toko ini,,, bener2 memuaskan, barangnya bagus bgt, g mengecewakan, next aku pasti beli dg motif yg lainnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adie

Top Markotop, Pelayanan Super Cepat dan Akurat. Barang Mantab, Terima ksh SUKSES SELALU

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuning

Pengiriman sesuai. . . . . . . . . . . . . .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Edi

cepat tapi saying gak dijelasin kalau perlu perekat khusus/terpisah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
banu

terima kasih terima kasih terima kasih terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
hidayah

barang sampai sesuai pesanan . sukses buat mansion wallpaper

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andreyan

makasih ya mba, barang sudah diterima dengan sangat baik. :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
agung

Barang sesuai dgn gambar pengiriman cepat, terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bintang

Barang cepat dateng dn corakny bagus banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desi

Pelayanannya oke banget 👍🏻👍🏻👍🏻

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
FX

barang sudah diterima gan tapi diluar bungkusnya kok ada tiulisan ........SBO 1966270914 ( tulisan tidak jelas terbaca ) Isi barangnya sudah benar ( Wall Paper ) sesuai r...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendrik

gan, barang sudah sampai...mudahan jadi langganan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Velice

Puasss, sesuai deskripsi, wallpapernya keliatan mewah tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
vnc

recomended seller, thx paket sudah diterima..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Imey

Biarkan bintang yg bicara,,,,,,,, kedepannya mau beli lagi aaahhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mikaela

Kualitas bagus, tebel, dan kliatan mewah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bowo

pesanan sudah diterima................makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
putra

Buat packing nya good bgt, rapi dah aman bgt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Keely

terima kasihhh barang sudah diterima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alle

barang sesuai pesanan trimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aida

bagussssssssssss sudah diterima lama sekali tapi baru nulis ulasan hahahah maaf yah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bowo

pesanan diterima, makasih........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wahyu

thank's gan tuk kecepatan pelayanannya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indra

paket dh dterima dgn baik...sesuai dgn deskripsi...thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Valmer

Manteb, udah sampe dengan selamat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syukria

barang sudah diterima, makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rr

Brgnya ok dan penjualnya tanggap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yohan

kualitas barang ok.... pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Faisal

barang sesuai pesanan, packing baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alle

Bagus sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amirullah

Pesanan sdh diterima dgn baik...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
U***i

tidak pernah mengecewakan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
P***a

Respon cepat 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dedy

Sesuai yang digambarrr

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
U***i

Produk sesuai........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Defriawan

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍