Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar MUURAAHH!! SISIR HAIR CURLY dari Marie Shop Kab. Mojokerto Tokopedia

MUURAAHH!! SISIR HAIR CURLY

Gambar MUURAAHH!! SISIR HAIR CURLY dari Marie Shop Kab. Mojokerto 1 Tokopedia
Gambar MUURAAHH!! SISIR HAIR CURLY dari Marie Shop Kab. Mojokerto 2 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 100000

Beli ≥ 12, lebih hemat!

Subtotal

Rp9.999

MUURAAHH!! SISIR HAIR CURLY

Terjual 100+
bintang 4.5 (23 rating)
Diskusi (6)
Rp9.999
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 200 g
  • Kategori: Sisir Rambut
  • Etalase: Rambut
Japan air curly namanya ini untuk roll rambut supaya keliatan curly dengan menggunakan spray saja no listrik n no baterai... gampang dan praktis

Pengeriting rambut tanpa perlu listrik dan panas sehingga tidak merusak rambut anda.

Pemakaian cukup dengan foam atau spray.. atur rambut anda sesuai keinginan.. curly alami tanpa merusak rambut... Cukup bantu pakai Hair Dryer atau hanya di sisir rambut rapih dan mengombak dengan alami.

Pengeriting rambut tanpa menggunakan obat. Hanya dengan spray atau foam, sista-sista sudah bisa mendapatkan rambut yang trendy, modis, seksi dan indah. Mudah dibentuk sesuai kemauan.

Hemat karena tidak menggunakan listrik maupun baterai. Sangat cocok buat sista-sista yang super sibuk tapi ingin selalu tampil cantik.

Pengikal rambut listirk memang paling umum digunakan untuk membentuk rambut
bergelombang atau ikal. Tapi, untuk beberapa orang malah bikin rambut rusak dan juga malah bikin rambut terkadang kelihatan lepek.

Kelebihan Air Curly
- Air curly di desain oleh hair make up artist
- mudah digunakan hanya dengan 1 tangan
- membentuk rambut ikal dan terlihat alami
- tidak merusak rambut
- praktis di bawa ke mana-mana
- best seller Jepang

Cara penggunaan untuk yang udah berambut ikal:
digunakan seperti sisir biasa, berfungsi untuk membentuk ikal rambut sesuai keinginan

Cara penggunaan untuk rambut lurus:
basahi rambut dengan air, lilitkan sedikit rambut pada air curly, keringkan
dengan hair dryer beri hair spary/foam untuk rambut ikal lebih lama

Pengaturan besar kecil ikal rambut yang diinginkan:
pasang styler pada lubang, semakin banyak styler yang dipasang, ikal semakin besar
Logo Marie Shop
Power Merchant

Marie Shop

Online kemarin
4.7rata-rata ulasan
± 4 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Harga Grosir

Lebih murah, mulai dari Rp9.000 min. 12 pcs
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.5 dari 5

82% pembeli merasa puas

23 rating 23 ulasan

BintangJumlah

5

78.26%

18

4

4.35%

1

3

13.04%

3

2

0%

0

1

4.35%

1

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 23 ulasan

7 bulan lalu

foto profil
Shanty

gak bisa pakainya hehhehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
irfan

No comment.......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kefir

Barang bagus aman, utuh gaada yg bermasalah, makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vondha

bagusssssssssssssssssssssssssss........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hariezt

trimakasiiii.............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Livi

Barang sudah diterima, tq yah sist buat fast responnya.. packing aman :) trusted seller.. recommanded deh..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pupud

terima kasih banyak sist sesuai dengan pesanan :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tety

recommended seller ..............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novita

Thanx for DS.. Biar bintang yg bicara...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novitasasi

makasih barang sudah di terima tp wadahnya penyok2,lain kali di perkuat aja ya paketnya biar barang tetep mulus nyampe ke customernya.

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Cashback
Kab. MojokertoMarie Shop
starstarstarstarstar(2)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua