Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Connector Apple iPad for USB Camera Kit & Card Reader On The Go (OTG) dari Toko Komputer Mbah Priok Jakarta Barat Tokopedia
Gambar Connector Apple iPad for USB Camera Kit & Card Reader On The Go (OTG) dari Toko Komputer Mbah Priok Jakarta Barat 1 Tokopedia

Toko sedang tidak terima pesanan

Saat ini toko sedang dalam pengawasan. Coba Wishlist atau cari barang dari toko lain.

Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 10000

Subtotal

Rp63.000

Connector Apple iPad for USB Camera Kit & Card Reader On The Go (OTG)

Terjual 3
bintang 5 (1 rating)
Diskusi (1)
Rp63.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 300 g
  • Kategori: Connection Kit
  • Etalase: Card Reader
berguna agar iPad Ente dapat mengakses dan mengedit data perangkat lain yang menggunakan koneksi USB dalam rangka transfer data kamera digital (DSLR/pocket merk tertentu via kabel data kamera) serta isi card-reader, keyboard, dan lain sebagainya. Ingat, itu tadi adalah fungsi dan kegunaan utamanya, yakni sebagai camera-kit. Dan sssst... bisa buat baca flashdisk juga lohhhh...
Jadi enggak kalah dengan USB Connector On The Go punya Android, Gan!

Nahhhh... kalo mau pengen tau caranya biar bisa baca flashdisk, cekidot link ini:
http://www.iphonetechie.com/2010/08/apple-ipad-camera-connection-kit-ifile-and-flash-drive-you-have-access-to-all-your-usb-drive-files-nice-hack/

Intinya, pas dikonek ke iPad bareng flashdisk, nanti bakal keluar tulisan The attached USB device is not supported. Pilih Dismiss, Gan Terus buka deh Aplikasi iFile (versi Cydia lho yah. Versi berbajakannya juga banyak beredar tapi ane enggak saranin lhooooooo...). Lantas menuju var/mnt/mount1/, dannnnn... isi flashdisk siap diutak-atik

Konektor ane memiliki ciri:
Sudah terdapat port USB sekaligus Card Reader. Jadi enggak perlu beli USB reader dan Card Reader terpisah. Cukup pake connector kit ini. All in One kan?
Kalo kegunaan USB OTG anggep aja dah si Ente udah pada tau lah ya... Nah, untuk kartunya, nggak kalah canggih. Karena bisa membaca dan mengedit kartu jenis SD, miniSD, MS, MMC (yang ukuran gede di port atas), microSD (di bawah), dan M2 (di bawah satunya. Kali Ente punya kamera ato HP Sony Ericsson, bisa pake port ini).
Logo Toko Komputer Mbah Priok

Toko Komputer Mbah Priok

Terakhir online 20 Sep
3.8rata-rata ulasan
Mei 2010mulai jualan
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

1 rating 1 ulasan

BintangJumlah

5

100%

1

4

0%

0

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 1 dari 1 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syamsulmarif

barang sudah diterima customer saya gan makasih ya moga sukses

Lihat Semua Ulasan

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
WIB
Cashback
Kota TangerangTNW Indo
starstarstarstarstar(57)
MCDODO OT-051 Converter Charger OTG Iphone , C To Lightning FAST 36W
Super Gadget Day
76%
Rp 155.000
Jakarta PusatMCDODO OFFICIAL
starstarstarstarstar(331)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua