Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar (XX) BH-320: Super Mini Bluetooth Headset Untuk Handphone dari Toko Komputer Mbah Priok Jakarta Barat Tokopedia

(XX) BH-320: Super Mini Bluetooth Headset Untuk Handphone

Gambar (XX) BH-320: Super Mini Bluetooth Headset Untuk Handphone dari Toko Komputer Mbah Priok Jakarta Barat 1 Tokopedia

Toko sedang tidak terima pesanan

Saat ini toko sedang dalam pengawasan. Coba Wishlist atau cari barang dari toko lain.

Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 100000

Subtotal

Rp90.500

(XX) BH-320: Super Mini Bluetooth Headset Untuk Handphone

Terjual 7
bintang 3.7 (7 rating)
Diskusi (16)
Rp90.500
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 200 g
  • Kategori: Earphone
  • Etalase: Bluetooth+Headset Bluetooth
Buat di pake di mobil sambil nyetir juga mantap nih..bisa sekalian gaya juga kaya bisnisman..hehe..
Jadi dapet Bluetooth sama buku manual aja Charger tidak dapat ..pake charger nokia kepala kecil aja..pasti pada punya dong..hehe..
Fitur2 khusus:
- Jarak pemakaian (dari unit bluetooth ini ke HP) 10 meter. Jarak ini dapat berubah akibat gangguan alat elektronik, penghalang (tembok, dll), dll.
- Unit bluetooth yang ter-charge penuh dapat dipakai antara 3-6jam waktu bicara, dan 100-180jam waktu
standby. Waktu pemakaian ini dapat berubah berdasar tipe HP yang digunakan, setting HP, jarak unit ke HP, dll.
- Dapat dipasangkan (pairing) sampai dengan 8 HP dalam waktu bersamaan, namun tetap saja hanya bisa di-connect dengan 1 HP pada suatu saat. Jadi kalau punya/membawa 2/lebih HP yang mempunyai fasilitas bluetooth, keduanya bisa langsung pairing dengan unit bluetooth ini.
Hansfree Bluetooth BH320
- The elegant yet discreet headset is comfortable to use with an adjustableear loop
- talk time up to 4 hours , standbye time to 100 hours
- bluetooth wireless technology enables hansfree control over your mobile phone


TUTORIAL CARA PAIRING BLUETOOTH HEADSET ANDA KE HP
Langkah2nya adalah :
1. siapkan hp anda dan nyalakan bluetoothnya.
3. ambil bluetooth headset anda, kemudian tekan tombol lambang "telepon" nya
4. tekan terus sampai lampunya berkedip-kedip, JANGAN DILEPASKAN tekanan anda terhadap tombol tersebut.
5. sampai kapan tekan nya? sampai lampu kedap kedip tadi berhenti, dan nyala terus tanpa kedap kedip lampunya.
6. barulah ambil HP anda, search bluetooth device.
7. trus kluar type blutooth headset anda. trus select/ pair kan..
8. pasti minta password, passwordnya "0000" (NOL EMPAT KALI)
Logo Toko Komputer Mbah Priok

Toko Komputer Mbah Priok

Terakhir online Sep 2022
3.8rata-rata ulasan
Mei 2010mulai jualan
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 3.7 dari 5

71% pembeli merasa puas

7 rating 7 ulasan

BintangJumlah

5

0%

0

4

71.43%

5

3

28.57%

2

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 7 dari 7 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Daisy

sudah terima barangnya dalam keadaan baik. thanks...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahmad

Trimakasih gan brg udh smpai. mantap brgnya.:-)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amalia

q pikr bisa dengrn mp3 d hp, tp ga bs bos... but barangnya OK.. sempat hampir ngamuk, coz ga bs kedengrn suaranya, jadi, di utak atik settingan bluethoothnya alhmadulillh...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
kuswo

thanks a lot gan...barangx dah ane trima, brfungsi dng baik...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Farrias

barangnya sdh nyampe boss... sekrg lagi di cas ... Thank's !?!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dino

barangnya sdh nyampe boss... sekrg lagi di cas. mhn petunjuk buat penggunaannya, krn gak ada manual book nya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nino

barang udah nyampe nih, thx. saat ini lagi di-charge jadi blom tau kualitasnya kecuali lampu indikator charge-nya normal. saya pesan 2 pcs, tapi yg ada kabel USB charge-n...

Lihat Semua Ulasan

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Hadiah Spesial!
66%
Rp 145.000
Jakarta BaratCopper Indonesia
starstarstarstarstar(1199)