Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Elektronik
  3. Audio
  4. Earphone
  5. (XX) BH-320: Super Mini Bluetooth Headset Untuk Handphone

Foto Produk (XX) BH-320: Super Mini Bluetooth Headset Untuk Handphone dari Toko Komputer Mbah Priok
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 999,9rb

Tambah Catatan

Subtotal

Rp90.500

(XX) BH-320: Super Mini Bluetooth Headset Untuk Handphone

Terjual 7
rating 3.7 (7 ulasan)
Diskusi (16)
Rp90.500
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 200 Gram
  • Kategori: Earphone
  • Etalase: Bluetooth+Headset Bluetooth
Buat di pake di mobil sambil nyetir juga mantap nih..bisa sekalian gaya juga kaya bisnisman..hehe..
Jadi dapet Bluetooth sama buku manual aja Charger tidak dapat ..pake charger nokia kepala kecil aja..pasti pada punya dong..hehe..
Fitur2 khusus:
- Jarak pemakaian (dari unit bluetooth ini ke HP) 10 meter. Jarak ini dapat berubah akibat gangguan alat elektronik, penghalang (tembok, dll), dll.
- Unit bluetooth yang ter-charge penuh dapat dipakai antara 3-6jam waktu bicara, dan 100-180jam waktu
standby. Waktu pemakaian ini dapat berubah berdasar tipe HP yang digunakan, setting HP, jarak unit ke HP, dll.
- Dapat dipasangkan (pairing) sampai dengan 8 HP dalam waktu bersamaan, namun tetap saja hanya bisa di-connect dengan 1 HP pada suatu saat. Jadi kalau punya/membawa 2/lebih HP yang mempunyai fasilitas bluetooth, keduanya bisa langsung pairing dengan unit bluetooth ini.
Hansfree Bluetooth BH320
- The elegant yet discreet headset is comfortable to use with an adjustableear loop
- talk time up to 4 hours , standbye time to 100 hours
- bluetooth wireless technology enables hansfree control over your mobile phone


TUTORIAL CARA PAIRING BLUETOOTH HEADSET ANDA KE HP
Langkah2nya adalah :
1. siapkan hp anda dan nyalakan bluetoothnya.
3. ambil bluetooth headset anda, kemudian tekan tombol lambang "telepon" nya
4. tekan terus sampai lampunya berkedip-kedip, JANGAN DILEPASKAN tekanan anda terhadap tombol tersebut.
5. sampai kapan tekan nya? sampai lampu kedap kedip tadi berhenti, dan nyala terus tanpa kedap kedip lampunya.
6. barulah ambil HP anda, search bluetooth device.
7. trus kluar type blutooth headset anda. trus select/ pair kan..
8. pasti minta password, passwordnya "0000" (NOL EMPAT KALI)
Logo Toko Komputer Mbah Priok

Toko Komputer Mbah Priok

Terakhir online 7 Okt
3.8rata-rata ulasan
Mei 2010mulai jualan

Ongkir gagal ditampilkan

Klik ikon di samping untuk coba lagi

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

mulai Rp93.261, tersedia bunga 0%.
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(7)

(XX) BH-320: Super Mini Bluetooth Headset Untuk Handphone

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
QKZ AK6 with Mic In Ear Earphone Copper Driver HiFi Sport Headphones
QKZ AK6 with Mic In Ear Earphone Copper Driver HiFi Sport Headphones
44%
Rp 99.000
Rp 55.000
QKZ Official Store
Kab. TangerangQKZ Official Store
starstarstarstarstar (1267)
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints
  • Tokopedia Affiliate Program

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.