Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Kecantikan
  3. Masker Kecantikan
  4. Masker Wajah
  5. [Free Gift] Masker Komedo Gelatin by Acone Skin 15 gr - Strawberry

Foto Produk [Free Gift] Masker Komedo Gelatin by Acone Skin 15 gr - Strawberry dari mel_fashionna
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Barang Tidak Tersedia

Untuk sementara barang tidak dijual. Kamu bisa wishlist barang ini atau Cari Produk Serupa.

rasa: 6 varian

[Free Gift] Masker Komedo Gelatin by Acone Skin 15 gr - Strawberry

Terjual 2.549
rating 4.9 (324 ulasan)
Diskusi (9)
Rp6.500
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 15 Gram
  • Kategori: Masker Wajah
  • Etalase: Semua Etalase
BELI 10 PCS FREE SPATULA/KUAS/POUCH (MAX 3 PCS)

Isi : 10gr
Harga : 6000/pcs

Telah Hadir 6 Varian Masker Gelatin by aconeskin

Pemakaian :
-Bisa 1-2x jika dipakai u/ seluruh wajah -Bisa 3-4x jika dipakai u/ area komedo

Exp : 12M setelah dibuka Bentuk

Masker : Bubuk

Komposisi : Gelatin, susu, charcoal / chocolate / coffee / grape / greentea / strawberry, dll Aman untuk bumil dan busui, bisa di pakai mulai usia 13 tahun.

✔Charcoal
Varian Charcoal ini cocok buat kamu yang pengen deep cleansing, karena masker dengan bahan aktif arang ini efektif bisa membersihkan pori-pori sampai ke akar.

🍫 Chocolate
Siapa pecinta coklat? Mana suaranya hihi Varian ini baunya yg paling mimin suka nih karena mimin suka coklat, coklat ini fungsinya untuk menghaluskan kulit wajah, rasain sensasi halus abis make masker varian ini.

☕ Coffee
Sudah bukan rahasia umum kalo jerawat sering muncul di area T zone, dagu dan jidat, itu area rawan jerawat. Pasti bekasnya juga di situ dong, huft. Area itu juga termasuk area yang banyak komedonya, nah buat kamu yg punya masalah komedo dan bekas jerawat kamu bisa cobain varian coffee.

🍇 Grape
Udah tau ya kalo anggur terkenal banget dengan kandungan yang bisa membantu mencerahkan wajah, nah gimana nih kalo si anggur ada di masker gelatin? Bisa bayangin ya kulit kusam akan segera sirna dengan varian yang satu ini.

🌿 Greentea
Sudah bukan rahasia umum kalo jerawat sering muncul di area T zone, dagu dan jidat, itu area rawan jerawat dan komedo ya? Sbnrnya penyebab jerawat itu juga salah satunya komedo loh guys. Nah buat kalian yang pengen mencegah jerawat datang lagi dan sekaligus membersihkan pori-pori yang banyak komedo kalian bisa cobain varian greentea ini 😍

🍓 Strawberry
Area T zone emg serangan minyak berbahaya, ancaman banget huhu tapi tenang skrg ada masker gelatin aconeskin varian strawberry, yang bakal bantu kontrol minyak berlebih pada wajah kamu.

Untuk cara penggunaan bisa lihat geser ke kanan
Logo mel_fashionna
Power Merchant

mel_fashionna

• Online
4.9rating toko
± 16 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(324)

[Free Gift] Masker Komedo Gelatin by Acone Skin 15 gr - Strawberry

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
GREENTEA WATER CAMPURAN MASKER WAJAH BY LEA GLORIA 100 ml
GREENTEA WATER CAMPURAN MASKER WAJAH BY LEA GLORIA 100 ml
Rp 15.000
mel_fashionna
Jakarta Timurmel_fashionna
starstarstarstarstar (47)
Grosir

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.