Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Softcase LG Optimus G Pro E988 : MINSTAR Korea TPU Softcase + FREE SP

Rp150.000

Terjual 0 Diskusi (43)

shop badge

MENTARI ASIA

bintang 4.5 dari 5

96% pembeli merasa puas

31 rating 30 ulasan

BintangJumlah

5

61.29%

19

4

35.48%

11

3

0%

0

2

3.23%

1

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 30 dari 30 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
david

respon seller sangat cepat, kemarin kirim, hari ini sampai, packing bagus, kualitas barang bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Simon

fast Respon.... sangat puas. very recomended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hoki

Ke 2 kali belanja sama agannn ini, pokoknya memuaskan, biarpun minggu tetap kirim, T.O.P

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wahid

barang sesuai, kirim cepat...........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Leo

terima kasih..........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Imanuel

barang sudah sampai gan, penjual sangat kooperatif, sabar menjawab pertanyaan2, packaging rapih, memuaskan lah pokoknya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rocky

barang sampai dg selamat dan cepat. cheers buyer batam

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pebrianto

paket sudah diterima,packing rapi barang sesuai pesanan lengkap dgn sreen protectornya,tx tokopedia

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ilyas

barang dah nyampe. sesuai pesanan. makasi om

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vistoso

Bro telolet bro...makasih barang dah sampai. Fast response, packing bagus. RecSell banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
andri

terimakasih gan barang sudah sampai...nggak nyangka bisa datang secepat ini...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sennaprost

Kualitas OK, seller sangat responsif & good approach.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erwin

Thanks gan, barang sdh diterima dgn baik. Pengiriman cepat n packing mantab...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kristianto

Pesanannya uda tiba dgn selamat...Thank's

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adhy

respon dan pengiriman cepat, jauh lbh cepat dari web lain

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendi

Ok banget barangnya.. Tapi ga untuk grab.. Next time pake jne aja.. Thanks bro buat bonus TGnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hans

Fast respond, good n trusted seller..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
bang

makasih bos. .sehat dan sukses selalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M

barangnya bagus dan sesuai dengan gambar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
myshops

Barang sesuai........ terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sudarsono

fast respon,,, mksh gan,barang dah landing...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Christianti

Paket diterima dengan baek.. Thank's

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuyun

overall puas...tks barangnya udah diterima..100% sesuai dgn yg di tawarkan..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hoki

Barangnya udah saya terima, makasih bro

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hary

sudah diterima, case bagus ...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Christianti

Paket diterima dgn baek. . Thank's

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adithiya

barang sudah sampai mantap gan tks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rivcky

case nya sudah sampai gan mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nata

Mantaaabbb!!!!! rare item.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syahroni

Respon Cepat, ane order pake Gojek, hitungan jam sampe, Recsel dah jempol