Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Esther sabun / Ester sabun

Rp10.000

Terjual 8 rb+ Diskusi (96)

Miaomiao shop

bintang 4.6 dari 5

91% pembeli merasa puas

249 rating 225 ulasan

BintangJumlah

5

72.69%

181

4

19.28%

48

3

3.21%

8

2

1.2%

3

1

3.61%

9

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 225 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

Suka produknya asli. Setahun langganan beli Di toko ini. Makasi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andrian

mkasih barangnya cepet nyampenya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Seila

Sangat amat kecewa banget belanaja di sini.pelayanannya parah banget.barang yg dikirim gak lengkap malah saya dikirimin rol bekas tisue toilet dan barang sisanya gak diki...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Seila

Sangat amat kecewa banget belanaja di sini.pelayanannya parah banget.barang yg dikirim gak lengkap malah saya dikirimin rol bekas tisue toilet dan barang sisanya gak diki...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Seila

Sangat amat kecewa banget belanaja di sini.pelayanannya parah banget.barang yg dikirim gak lengkap malah saya dikirimin rol bekas tisue toilet dan barang sisanya gak diki...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Seila

Sangat amat kecewa banget belanaja di sini.pelayanannya parah banget.barang yg dikirim gak lengkap malah saya dikirimin rol bekas tisue toilet dan barang sisanya gak diki...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Seila

Sangat amat kecewa banget belanaja di sini.pelayanannya parah banget.barang yg dikirim gak lengkap malah saya dikirimin rol bekas tisue toilet dan barang sisanya gak diki...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Seila

Sangat amat kecewa banget belanaja di sini.pelayanannya parah banget.barang yg dikirim gak lengkap malah saya dikirimin rol bekas tisue toilet dan barang sisanya gak diki...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Seila

Sangat amat kecewa banget belanaja di sini.pelayanannya parah banget.barang yg dikirim gak lengkap malah saya dikirimin rol bekas tisue toilet dan barang sisanya gak diki...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andrian

Mantap udah berapa puluh Kali pesan pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hernadi

Barang sudah sampai dengan keadaan sangat baik semoga tambah sukses dah toko ini...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erwan

Barang ori, jelas berkualitas. Ditambah murah bgt lg.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Septian

Sangat memuaskan belanja disini...πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lily

Tq barang sudah sampe, next order lagi , good

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mariana

PRODUK ORI...CUMA PENGIRIMAN AGAK LAMA ...MANTEPPP KALO COCOK BELI LG DI SINI...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andrian

Semoga sukses trus ya tokohnya dn sya puas produknya original

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andrian

hanya bintang yg berbicara beli udah berapa puluh kali kualitas msih tetap yg dlu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erwan

Mantap seperti biasa. Recommended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andrian

produk original dan cepet nyampenya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deliana

Bagus buat kulit muka.. kencang..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
najib

terima kasih atas kerja samanya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tengku

mantap..sesuia deskripsi..terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***a

Baaru coba n semoga cocok. Mksh buat bonus ny

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andrian

Barangnya original mksih konsumen sya puas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jen

Thanks...............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hernadi

Akhirnya sampai juga.... terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andrian

Semoga tambah sukses selalu tokohnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andrian

mantap hanya bintang yg berbicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ridho

Barang sesuai pesanan packing rapi mg ccok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andrian

Sabun nya mantap moga aja cocok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maeni

Bagus.................cm lama nyampenya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cicillia

Pokoknya selalu puas dech

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Septian

Sangat puas belanja disini...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mariana

Produk ok..hrga ok....recommended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

Produk sesuai pesanan bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Marika

Terimkasih pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wiwiet

mantaaaaaapppppppppppppppppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wiwiet

recommendeeeeeeedddddddd

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tommy

Bagussssssssssssssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ANNEKEKARTINIROBOT

Makasih brang sudah smpai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wiwiet

sudah sampe dengan selamat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andrian

Hanya bintang yg berbicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andrian

Biarlah bintang yg berbicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ANNEKEKARTINIROBOT

KECEWA KARENA BARANG DATANG BASAH SEMUA YANG LEBIH PARAH PEMBUNGKUS SABUN HANCUR&SABUN SUDAH MELELEH,DAN SAYA TIDAK BISA JUAL KEMBALIπŸ˜”

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wiwiet

udah sampaaaaaiii , thank u

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mila

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yullie

...........πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘.........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Luthfiah

Guuud... Guuud... Guuud

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rahmat

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ika

Fjshsishsh