Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Mineral Botanica Retinoid Overnight Oil 20ml dari Mineral Botanica Kota Tangerang Selatan Tokopedia
Gambar Mineral Botanica Retinoid Overnight Oil 20ml dari Mineral Botanica Kota Tangerang Selatan 1 Tokopedia
Gambar Mineral Botanica Retinoid Overnight Oil 20ml dari Mineral Botanica Kota Tangerang Selatan 2 Tokopedia
Gambar Mineral Botanica Retinoid Overnight Oil 20ml dari Mineral Botanica Kota Tangerang Selatan 3 Tokopedia
Gambar Mineral Botanica Retinoid Overnight Oil 20ml dari Mineral Botanica Kota Tangerang Selatan 4 Tokopedia
Gambar Mineral Botanica Retinoid Overnight Oil 20ml dari Mineral Botanica Kota Tangerang Selatan 5 Tokopedia
Gambar Mineral Botanica Retinoid Overnight Oil 20ml dari Mineral Botanica Kota Tangerang Selatan 6 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 71

Max. pembelian 65 pcs

harga sebelum diskonRp124.900

Subtotal

Rp79.212

Mineral Botanica Retinoid Overnight Oil 20ml

Terjual 500+
bintang 4.9 (296 rating)
Diskusi (15)
Rp79.212
diskon 37%
Harga sebelum diskon Rp124.900
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 50 g
  • Kategori: Serum Wajah
  • Etalase: Personal Serum
Netto : 20ml
Formula : anti aging and glowing skin
Bentuk : cairan agak kental di dalam kemasan botol pipet
Tekstur : encer
Aroma : berbau natural oil
Warna : bening ke kuningan

Dengan pemakaian teratur, garis-garis halus dan noda gelap di wajah
akan tersamarkan, elastisitas kulit terjaga, kulit lebih cerah, lembap,
halus dan lebih glowing.
Fungsinya :
- Menyamarkan garis-garis halus di wajah
- Mencerahkan, menghaluskan kulit
- Membantu mengurangi pori-pori yang tersumbat
- Menyamarkan noda gelap di wajah

Dengan kandungan Hydroxypinacolone Retinoate yang merupakan bentuk next-generation retinoid yang memberikan efek multikali lipat
lebih baik terhadap tanda-tanda penuaan daripada retinol, retinyl palmitate, dan hampirsemua bentuk retinoid non-prescription lainnya
tanpa iritasi

Bahan lainnya :
Sunflower (Helianthus Annuus) Seed Oil : kaya akan vitamin E yang berfungsi sebagai antioksidan dan linoleic acid untuk melembapkan
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil : perfect skin complexion, menyamakan tone warna kulit, melembapkan, menyamarkan bekas
jerawat
Rosa Canina Fruit Oil / Rosehip Oil : melembapkan, antioksidan, mencerahkan, membantu menyamarkan garis-garis halus di wajah
Ethyl Macadamiate/ Macadamia : melembapkan dan membuat kulit menjadi lebih halus
Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil : melembapkan, mengontrol minyak berlebih, menenangkan kulit
Squalane : melembapkan
Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil : membantu mencerahkan kulit, membantu memperlambat timbulnya penuaan dini, membantu
mengurangi jerawat
Tocopheryl Acetate : sebagai antioksidan
Bisabolol : membantu meredakan kulit yang kemerahan
Hydroxypinacolone Retinoate/ Retinoid : menyamarkan garis-garis halus di wajah, mencerahkan, menghaluskan kulit, membantu
mengurangi pori-pori yang tersumbat, menyamarkan noda gelap di wajah
Malic Acid : mencerahkan, menghaluskan kuli

Exp Date:
Jun 2023
Logo Mineral Botanica
Official Store

Mineral Botanica

• Online
4.9rata-rata ulasan
± 10 menitpesanan diproses

Promo

Cashback

5rb

min. Pembelian 75rb

Cashback

5rb

min. Pembelian 80rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

296 rating 98 ulasan

BintangJumlah

5

93.24%

276

4

5.07%

15

3

0.68%

2

2

0.34%

1

1

0.68%

2

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 98 ulasan

1 bulan lalu

foto profil
N***e

Repurchase karena sesuka itu! Terima kasih bonusnya

1 bulan lalu

foto profil
Vander

gercep, mantab, barang kondisi bagus, smoga cocok sama kulit ya

1 bulan lalu

foto profil
A***a

cocok dikulit mukaku tapi untuk klaim retinoidnya kayanya ngga terlalu terlihat karena pemakaian hanya 1 botol. Baunya agak menyengat seperti rempah.

1 bulan lalu

foto profil
r***a

s. d botol kedua flex msh membandel 😣😞😔 meski kulit agak cerah, smg botol ketiga flex bnr2 tak nampak

2 bulan lalu

foto profil
d***a

Barang bagus... Namun krna beli sekaligus dgn produk 1nya....saya sama kan penilaianya ya. Maaf ga jd berlanganan

Kendala: Kualitas barang bermasalah, Kemasan tidak aman

2 bulan lalu

foto profil
E***a

retinoidx sdh sy terima ya, packingx aman, baru mau coba smg cocok

4 bulan lalu

foto profil
IIE

senangnya pembelian ke 2 dpt bonus byk.. makasi seller.. 🙏 bln lalu bli serum ceramid hasilnya pelan2 memuaskan.. kulit muka udh lebih bersih, kenyal & jerawat mulai...

4 bulan lalu

foto profil
s***i

Barang sesuai. Serumnya enak sih di kulit muka saya.

4 bulan lalu

foto profil
Angeline

seller respon gercep, sebelumnya pernah pakai ceramide serum lalu amazing hasilnya puas wajahku jadi kencang mulus, sekarang mau coba produk ini, mudah mudahan cucok, ter...

4 bulan lalu

foto profil
A***a

Udah repurchase berkali kali, baunya mirip minyak kayu putih. Tekstur oil mudah dibaurkan ke wajah. Efek setelah 2 botol nggak signifikan, tapi ya cukup hidrasi aja.

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Promo KEBUT
37%
Rp 124.900
Kota Tangerang SelatanMineral Botanica
starstarstarstarstar(305)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua