Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Minyak But But Herbal Jawi 99

Rp17.900

Terjual 1 rb+ Diskusi (16)

shop badge

Fadiyah Shop

bintang 4.7 dari 5

95% pembeli merasa puas

141 rating 116 ulasan

BintangJumlah

5

79.43%

112

4

15.6%

22

3

4.96%

7

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 116 ulasan

11 bulan lalu

foto profil
a***i

trima kasih kak..pesanannya sudah ditrima dan sesuai dngn list pesanan,toko amanah,pngemasan rapi dan fast reapon pngirimannya,sukses slalu dan semoga tambah berkah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***a

Cocok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***a

puas, original dan cepat sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siti

lama sampaiy

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Om

makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suryani

Sdh diterima. Cepet prosesnya. Makasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agus

Sesuai pesanan.respon penjual baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tetriyani

barang sesuai dgn gambarnya dan kegunaannya, semoga cocok dgn harapan, makasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Triono

Terbaik. pengemasannya hebat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abdullah

Barang udah sampe dengan selamat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putri

Produk sampai cepat.packing rapihhh sekali. Kualitas produk baru dicoba jd blm bs ksh komen😁 semoga berkhasiat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nalitha

baunya ga enak tengik, tp semoga bermanfaat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andrew

Mantap barang nyaa topp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Retno

sudah sampe, respon cepat, packing baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

Sesuai pesanan, segel sesuai gambar, respon cepat, thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Asep

Belum d coba..klo mantap ta tambah lg bintangnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gita

Semoga bermanfaat... Packing bagus, produk juga bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
De

Apa baunya memang aneh begitu (seperti bau residu oli tekstur minyak jelantah) dan ga' ada efek hangatnya sedikit_pun, ya? Ori or ga' saya blm cari tau. Tapi saya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
barikhi

good seller,. fast respon n recomended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
tanti

seller fast response. pertama kali belanja puas. makasi ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hadi

siiiiiiiiip..........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arie

Goooooooooood..........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
m***h

Paket sudah sampai.trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
mitha

Sesuai deskripsi dan manfaat, murah jg

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Intan

Sipp thx gan paket cpt sampai.. Barang ok ..semoga lekas smbuh sukses slalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arief

JNE YES, tapi sampainya lebih dari 2 hari

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ari

tks gan.............barang sdh nyampe..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
idashop

Terimakasih.................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Berry

Produk belum dicoba,....... .... P

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abi

Alhamdulillah..... Inshaa Allah bermanfaat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
kartikawulan

alhamdulillah...........................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Clemente

terimakasihhh barangnya sudah sampai dg baik..... smga sukses slalu yaaa :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dani

Fast Respon, barang sesuai pesanan. Thq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anru

seperti biasa, sangat memuaskan. terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meita

produk yg diterima baik dn sesuai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nopyan

oke pesanan sudah sampai dan sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anru

seperti biasanya, puas bintang 5

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meike

barang sampai tepat waktu... semoga bermanfaat khasiatnya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Husnah

thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anggya

thanks ya, package rapi dan cepat..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rahmawati

belanja disini mah belum pernah mengecewakan,maaf yah baru ingat belum kasih ulasan,terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bang

Barang sudah diterima, terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yasmin

mantap........................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
rice

alhamdulillah sdh sampai.. syukron

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
KHAILA

sip udah sampai..cuman pengiriman dipercepat ya...buat makin uyeee tokonya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Djoko

sesuai gambar, khasiat belum tahu karena baru coba di kaki yg selalu kedinginan, dinginnya agak kurang sih.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ridha

paket sudah diterima,makasiiiiiiii

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yani

barang baik diterima makadihhh:hhhigkkfivicucuccu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuli

Makasih.................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
bapakeyeye

pertama kali pake buat olesin anak terkena gigitan lebah, its work... gak jadi bengkak