Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Sahara Sari Kurma

Rp25.000

Terjual 750+ Diskusi (47)

shop badge

Fadiyah Shop

bintang 4.7 dari 5

97% pembeli merasa puas

110 rating 97 ulasan

BintangJumlah

5

73.64%

81

4

23.64%

26

3

2.73%

3

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 97 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kusumo

Sesuai deskripsi, barang bagus & packing rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rasih

pengiriman dari toko sangat cepat, Barang dikirim dihari Yang sama dengan check out.. tapi barang lama nyampe karna elspedisi nya lambat, padahal dikota yang sama..udah g...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kaset

Juara .... Pelayanan Lu Tingkat Dewa.!! Puas Gw.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Seller nya ramah,slow tapi pasti,kalo produk nya sih kita baru mau cobain ke anak,semoga bermanfaat,UNTUK EXPEDISINYA VIA JNE DENGAN KURIR G KENAL ALIAS BLM KENALAN MA OR...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ando

Barang Sesuai Gambar. rekomendasi Seller nih. packing Oke bgt kokoh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syah

Produk sesuai dengan yang diinginkan dan respon/action dari penjual cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hardiknas

terima kasih banyak untuk pelayanan yang cepat dan produk yang sesuai makin sukses buat semua usahanya.:-)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syah

Respon dan posesnya cepat.. next order akan kesini lagi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ari

Fast Respons, sudah diterima dalam kondisi baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abi

Alhamdulillah..... Inshaa Allah bermanfaat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
edi

thanxs.....,...,....................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andri

MAKASIH .............................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sugiarti

makasih ya............................ .......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
edi

thanxs.....,...,....................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
U***a

thanks.....................................!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Devi

Pengiriman sangat cepat, recommended seller nih :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syah

Respon dan actionnya cepat dan produk sesuai yg diinginkan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kraton

terima kasih barang sudah sampai ditujuan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syah

Produk sdh diterima dgn baik, cepat, dan sesuai orderan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
elis

Harga bersahabat, namun skrg Sahara agak lebih encer dr produk sebelumnya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syah

kyalitas dan akurasi sangat baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Denarta

Terima kasih, pelayanannya bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hardiknas

terima kasih sukses selalu buat usahanya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dipirili

barang lengkap cepat. goooooddd

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendri

barang dah d terima... kondisi barang ok...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dyah

terima kasih atas bantuannya....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Angelina

Packing super aman... Jazakallahu khair

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Patricia

Paket cepat sampai, di pack rapih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
edi

oke Mantap sip oke Mantap sip.........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Herbal

Pesanan Telah Sampai, Terima kasih... :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arif

Fast respon. Semoga bs jd langganan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nona

okeeee barangnya....kirimnya cepattt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Herbal

Barang sudah diterima. Terima Kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ruyat

mksh barang ok gan,,,,,,pengiriman jg mntap......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Euis

barang udah sampai...trm kasih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syah

sdh diterima dgn baik dan cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Neni

Trimakasih paket sdh diterima...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***l

Good

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Joko

Rec seller terimakasih......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
DASMED

oke..................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Azizah

langganan sellaalluuuuuuuuuuuu....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lavie

barang ok...........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhamad

............................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mbah

Ok.............................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yepri

........................... ,,.........,..,,,,.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***u

Rapi eeeuuuyyyy

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
lukman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
putri

Ok...........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Azizah

xajsxnsaassnxhdjdjdhHsjwkkqa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
citra

Sukaaaaa.....................