Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Teh Celup Jati Cina

Rp15.000

Terjual 2 rb+ Diskusi (44)

shop badge

Fadiyah Shop

bintang 4.7 dari 5

95% pembeli merasa puas

166 rating 111 ulasan

BintangJumlah

5

78.92%

131

4

16.27%

27

3

3.61%

6

2

0%

0

1

1.2%

2

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 111 ulasan

9 bulan lalu

foto profil
Sapto

Varian: MEGA HERBAL

paket sudah sampe.. barang sesuai iklan.. belum dipake... semoga fungsi dan manfaat sesuai harapan.. thx gan..πŸ™πŸ‘πŸ‘Œ

9 bulan lalu

foto profil
R***a

Varian: DARUSYIFA

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

9 bulan lalu

foto profil
Lussy

Varian: MEGA HERBAL

tehnya enak,,berasa..mudah" an bs mengecilkan perut buncitku terima ksh seller dan pak kurir..

10 bulan lalu

foto profil
L***g

Varian: MEGA HERBAL

sudah berkali2 repeat order di toko ini... pelayanan cepat tanggap dan pengiriman selalu tepat waktu... thanks seller dan toped

10 bulan lalu

foto profil
N***i

Varian: MEGA HERBAL

mantap pelayanan gercep, harga mrh, paking ok.

11 bulan lalu

foto profil
L***g

Varian: MEGA HERBAL

sudah 2x repeat order di toko ini... pengiriman cepat dan respon penjual oke.. thanks

11 bulan lalu

foto profil
Rina

Varian: DARUSYIFA

makasih pengiriman cepat.. teh nya jg Epxdate nya masih lama.. mudah2an beneran cocok utk pelangsing πŸ˜€

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***g

Varian: MEGA HERBAL

sesuai deskripsi.. pengemasan dan pengiriman standart........ paket tiba dalam kondisi aman.. thanks buat seller dan tokopedia

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***n

Varian: MEGA HERBAL

top

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***y

fast respond, paket aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

tokcer, langsung mules

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
diana

Barang sesuai deskripsi, pengiriman cepat, packing aman. Seller responsif. Terima kasih!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fina

Pengiriman cepat, mamahku umur 50 tahun cocok minum ini, lumayan lah perutnya udah mulai mengecil, ga ada diare berlebihan, aman, makasih yaa langganan teruuuusss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
nyomandianta

Barang dah sampai mkasih gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siti

Ok brg d twrima dgn baik sukses selalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zaenudin

gan,trims y.pesananku sudah dtng.ngga perlu foto.pokok y mantap dan sangat puasssss.sukses selalu.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siti

Ok brg sdh di terima dgn baik........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Asep

Alhamdulillah brg sdh sampai dgn selamat, trmksh banyak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irwandani

Terima Kasih Banyak atas Layanan nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lena

Packing rapih..cepet responnya.makasiihh bozz.recomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siti

Brng sudh smpai trimksih,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dani

Sesuai digambar. Mudah2n bermanfaat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Antok

Baguss,,,,,,,,,,,,,,,,πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ratu

sesuai bintang yg berbicara.......................................................recomended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
azzahra

Cepet respon nya, belum dicoba. Moga bermanfaat...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sheila

Sesuai deskripsi. Packing rapi. Barang tidak ada cacat. Thank u.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
saing

Paket sudah di terima pengiriman sangat cepat paking rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Usman

Keceeeeeeeee baaaaadaaaaiiiiii

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Randi

Barang sesuai pesanan, mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maya

Harga murah. Terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zaenudin

Respon sangat super cepat.packing sangat rapi.nih penjual sangat menghargai pembeli.klo anda ingin membeli,disini tempat.mantaaaaap.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
theodorus

Pengiriman cpt, respon cpt dan ramah bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arasjha

Sesuai dgn pesanan dan cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sinta

Terima kasih. Safety packing

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***R

Good ok..........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Purnomo

Fast respon, produk sesuai permintaan dan deskripsi. Mantap. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Taqiuddin

Barang sesuai bagus dan sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dian

Pokoknya recomended banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yeni

Sdh sampai kak, semoga cocok ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dian

Weh bagus banget, pokoknya top banget. Pengen beli-beli terus jadinyaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rahmat

recommended Seller!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abdul

Packing rapi pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ISTIMIWIR

Tks... Sukses selalu................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shinta

Barangnya oke mudah mudahan cocok ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
G

Terima kasih barang sudah diterima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kiki

Sangat membantu sekali pertahankan yah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***m

Tgvvfdxvjjkggjkkjdddjjk

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ratu

terima kasihhhh sukses trs gan............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***R

Ok...... Fast respont............,...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vitri

Pengirimannya cepat paketnya rapih kualitas bagus