Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Miracle EXTREME Shaper - XS dari Miracle Shaper Official Kab. Tangerang Tokopedia
Gambar Miracle EXTREME Shaper - XS dari Miracle Shaper Official Kab. Tangerang 1 Tokopedia
Gambar Miracle EXTREME Shaper - XS dari Miracle Shaper Official Kab. Tangerang 2 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok: 13

Subtotal

Rp1.390.000

Miracle EXTREME Shaper - XS

Terjual 3 rb+
bintang 5 (1.207 rating)
Diskusi (46)
Rp1.390.000

Pilih ukuran: XS

  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 800 g
  • Kategori: Perawatan Tubuh Wanita
  • Etalase: Miracle Shaper

Bring your waist shaper game to the next level!!

Miracle EXTREME Waist Shaper adalah shaper pertama dan satu2nya didunia dengan tulang/steel bones terbanyak!! Yaitu 29 steel bones!!! Specially didesign sedemikian rupa tulang2nya supaya lemak lemak di pinggang dan perut lebih bisa maximal dan cepat hempasnya... Badan kaya gitar spanyol lebih cepat bisa didapat!!! 🤗🤗🤗


Untuk lebih jelasnya bisa menghubungi contact person di bawah ini.
Whatsapp : +6281288885733
Line@ : @miracle.shaper (dengan @)

Thank you and Happy waist training ladies..

NO REFUND, NO EXCHANGE.
ALL SALES ARE FINAL.

ALL READY!! 😉

Semua barang yang sudah dibeli tidak bisa REFUND/EXCHANGE.

Tidak bisa tukar warna ataupun size.

Jadi tolong pastikan dulu smua sebelum membeli. ❤️

Wajib video unboxing!
TIDAK MENERIMA KOMPLAIN APAPUN tanpa disertakan Video Unboxing. Rekam video dengan jelas mulai dari sebelum paket dibuka sampai selesai. Tidak terima video yang direkam setelah paket dibuka atau dibungkus ulang. Tidak menerima video yang terputus2 atau video hasil editan. Terima kasih ❤️❤️
Logo Miracle Shaper Official
Power Merchant

Miracle Shaper Official

Online 26 menit lalu
5.0rata-rata ulasan
± 4 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang bayar nanti, mulai Rp137.635/bulan
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

99% pembeli merasa puas

1.207 rating 254 ulasan

BintangJumlah

5

98.76%

1.192

4

1.08%

13

3

0.08%

1

2

0%

0

1

0.08%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 254 ulasan

3 minggu lalu

foto profil
Ferial

Varian: S

bismillah, mudah-mudahan ngebantu permasalahan perut ini wkwkwk...

1 bulan lalu

foto profil
Yuliana

Varian: M

👍👍👍

2 bulan lalu

foto profil
R***y

Varian: M

Bagus, cuma memang pasangny perlu effort, bahannya lembut cocok buat istri saya. Ukurannya jg sesuai. Semoga berkhasiat, ampuh, efektif dan efisien. Terima kasih.

2 bulan lalu

foto profil
Y***a

Varian: M

Merekat kuat dan membentuk badan, puas bgt

2 bulan lalu

foto profil
F***a

Varian: XL

Rekomended sekali

2 bulan lalu

foto profil
F***a

Varian: M

pengiriman cepat. baru pertama cb, mudah2an hsl sesuai dgn deskripsi.

3 bulan lalu

foto profil
E***L

Varian: M

The best korset . Sblm hamil pakai sz S skrg habis lahiran pakai sz M . Biasa kalau dulu tiap 2mg naik 1 kaitan . Smoga kali ini juga sama

3 bulan lalu

foto profil
A***i

Varian: S

Bener2 korset kuat 👍 Keringetan pasangnya, bikin gak laper seharian 🤣. Thanks to admin yang udah rekomendasiin ukurannya. Dibilang ukuranku antara M/S. kalo kuat lebih...

4 bulan lalu

foto profil
A***a

Varian: S

Waktu M pakai yg biasa. S pakai ini yg extreme. Agak lebih lama/susah pasang pertama nya tapi setelah kepasang lebih enak dr yg biasa. Kyk badan ada selongsongnya 😆. Tp...

4 bulan lalu

foto profil
Florencia

Varian: XS

Sejak diterima tanggal 16 Sept, pertama kali pindah dari size S ke XS ini sudah bisa langsung di kancing tengah (ke-2). Saat ini tgl 4-Oct sudah bisa pindah ke kancing te...

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Kab. TangerangMiracle Shaper Official
starstarstarstarstar(362)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
HAPPY GREEN 100% PURE Almond Oil - Minyak Almond Cosmetic Grade 80mL
Cepat & Irit!
10%
Rp 35.000
Dilayani TokopediaHappy Green Garden - JKT
starstarstarstarstar(429)