Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Cooler Bag Puku

Rp127.000

Terjual 0 Diskusi (68)

shop badge

MITHASHOP

bintang 4.5 dari 5

90% pembeli merasa puas

33 rating 33 ulasan

BintangJumlah

5

60.61%

20

4

30.3%

10

3

9.09%

3

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 33 dari 33 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Han

pengirimannya cukup lama tapi lainnya cukup baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andika

sangat puas dengan seller satu ini, packing rapih dan paten, dan fast respone

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muh

Not bad at all Not bad at all Not bad at all

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***a

Produk sesuai deskripsi, respon seller cepat dan proses pengiriman jg sangat cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Farah

lebih tahan lama dr cooler bag, mungkin jg tergantung sm ice gel nya juga sih. aku pake blue ice gel dan ice gel gabag dinginnya bs tahan kurleb 24 jam.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nila

Sudah diterima, pelayanan cepat dan barang sesuai pesanan,, terimakasih,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eka

makasi mbak... barang oke banget. Recommended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ni

Barang datang sesuai pesanan, terima kasih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sifa

bagusss..... gag pecah.. amann... semoga awet panas dan dinginnya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eleonora

Senang belanja di mithashop karena harganya udah teruji lebih murah. Sukses selalu!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Puput

minta merah, dikirim hijau tanpa konfirmasi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
shofyy

barang sampai. belum dicoba untuk ketahananyya... thankksss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siti

thx ya teh, tepat waktu bgt. pas bgt lah besok udah mau dicoba buat teman perjalanan, hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vtayuan

Bagus jg warna oranye nya, makasih yaa.. Smoga awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irma

makasih sist... cepat bgt nyampenya dan aku suka bgt warna orangenya bnr2 menarik dan harga jauh lbh murah dr seller lain

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abdoel

Barang dah sampe.. Bagus tapi saya lupa cntumin warnanya. Akhrnya dpet wrna orange. Maunya si biru, saru kotor. Tpi ok lah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aredi

Barangnya sudah sampai bagus bngt warna orange makasih ya Mithashop ^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hilda

Sesuai pesanan dan cepat sampai.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siswanto

Barang sudah sampai, sesuai yg diharapkan, thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

barang sesuai pesann dan cepat...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putri

brg sdh diterima, bagus, recomended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Johny

Sip..barang diterima dengan baik dan cepat. mudah2an awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Handayani

udah sampe sist , makasiih ya sist......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Oktaviany

terima kasih ya .. udah sampai...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amalia

paket ud smp bagus barangnya, walaupun agak lama smp nya tp aq puas sm brngnya ...tqu... (^_^)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Silvi

barang dalam kondisi bagus diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Noerul

BARANG SUDAH SAMPAI TUJUAN,, THX U .....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irma

Sdh dtg..... Bagus... Bagus... Bagus...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yanti

Tq ya... barang sudah diterima dgn baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Villia

thank you produknya bgs sis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rifky

Good.... Lumayan lahhhhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Teresia

cooler box nya sudah dtg thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rahmawati

Terimakasiiiiiihhhhhhhhhhhh................