Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Crown Sterilizer 6 bottle / sterilisasi botol

Rp232.500

Terjual 250+ Diskusi (128)

shop badge

MITHASHOP

bintang 4.6 dari 5

94% pembeli merasa puas

174 rating 157 ulasan

BintangJumlah

5

69.54%

121

4

25.29%

44

3

4.02%

7

2

1.15%

2

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 157 ulasan

11 bulan lalu

foto profil
Z***i

Bekerja dengan baik, ukuran tidak terlalu besar tapi muat cukup banyak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mira

barang sesuai pesanan dan cepat sampai, fast response. krn utk kado jadi tdk lihat dalamnya..semoga awet dan berfungsi dgn baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fauzi

Sangat cepat pengirimannya pesannya pagi sore sdh sampai... Semoga awet barangnya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ainul

Recommended Fast respon and high quality products

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
AIDA

Saya beli 2 buah,tp krn stok hanya ada 1 di kirimkan 1 dan 1 nya ktnya akan di trf balik. Tp sampai hari ini belum di trf. Dan curangnya kok dlm data pengiriman tertulis...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***i

Respon dan pengiriman cepat sesuai jadwal

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dea

puas belanjadi mitha shop, barang oke dan cepat pengirimannya .terimakasih banyak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hamdan

Barang sesuai deskripsi, pengiriman cepat, langsung dicoba berfungsi dengan baik....semoga awet Recommended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arifah

Respon cepat, barang yg diterima dalam kondisi bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tesa

Thank you! Biar bintang yang berbicara :) Maaf telat konfirm dan review, hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Damanhuri

Belum dicoba. Mudah2an awet. Pengiriman lancar. Thanks Gan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siti

siang pesan, sore barang datang langsung dipakai. semoga barangnya awet dan terima kasih untuk fast respone nya seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R

Belum dicoba , Pengiriman Cepat .. pakai gosend same day, ternyata bisa di hari yg sama ... moga awet..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lely

barang sdh sampe kmaren diterima bibik di rumah....maaf telat kasi ulasan...kmaren ke luar kota ga ada signal....recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Astrie

paket sudah diterima dgn baik, seller fast respond, dan pengiriman pake instant courier super duper cepet sampenya...trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wahyu

Fast respon, kondisi barang saat tiba bagus... Thanks..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
nur

terimakasih pesenan sudah sampai sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
pippuspita

Barang2 yg saya pesan semua berfungsi dengan baik. Seller responsif.. Tp sayaaaang... Seller ngga nginfo barang kosong kalo ngga ditanya... Tp, diganti sih, sama barang y...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tri

Terima kasih Gan .. barang udah nyampe dan OK.. sukses terus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dede

pengiriman cepat, maaf baru info kalo barang udah terima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Boike

mantappp berfungsi dgn baik, smoga awett barang'y..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
David

Barang sesuai Pesanan, kemasan rapih, cm agak sedikit telat pengiriman nya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tesa

Thank youuu.. ini kedua kali nya pesen disini :) biar bintang yang berbicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M

Kualitas bagus, recomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anthea

paket sudah sampai, prosesnya cepet banget. thank youuuu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***a

Bagus, sesuai harga, pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hamdani

Barang baik, dan respon penjual cepet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riyanti

Minta warna biru tp yg di kirim kuning, gpp deh. Mudah2an bisa awet yaa.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ekananda

Bagus ini. Saya kasih bintang 5

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
arnold

Produk sesuai dan pengrieiman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***a

Bagus untuk kado lahiran teman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
restian

barang bagus dan sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Esianda

Barang berfungsi dengan baik.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Selvi

brngny sesuai dgn gmbar, dan pngirimanny cpt, thx ya .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Retnowati

Respon cepat, Recomended seller.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cucu

Paket sudah diterima.. Thanks yaaa.. Bagus barangnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Emmyllia

packagingnya agak kurang bagus. agak penyok, pas nutup ga begitu pas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aden

barang sudah diterima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
e***o

packingnya lumayan rapih dan bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kletak

terima kasih barangnya sudah sampaiii

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amalia

Proses oleh penjual cepat..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fahmi

Barang sesuai,pelayanan cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
arip

Barang sesuai spec dan gambar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yoko

barang cepat banget saampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siti

Biar bintang yang bicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arief

Okeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Radistyo

top markotop...............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cahaya

mantaaaaappppppp............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
irin

warna tidak sesuai dg yg dipesan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Henny

mannntaaaaaaaaaappppppppppppppppp