Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Pilih Alamat Pengirimanmu

  1. Home
  2. Fashion Muslim
  3. Jilbab
  4. Hijab Instan
  5. Hijabwanitacantik ORI | DEFECT SALE Segiempat Rebya ORIGINAL | Hijab

Foto Produk Hijabwanitacantik ORI | DEFECT SALE Segiempat Rebya ORIGINAL | Hijab dari MITRA TIGA
Thumbnail
Thumbnail

Toko sedang tidak terima pesanan

Saat ini toko sedang dalam pengawasan. Coba wishlist atau cari barang dari toko lain.

Atur jumlah dan catatan

Stok 29

Tambah Catatan

Subtotal

Rp169.000

Hijabwanitacantik ORI | DEFECT SALE Segiempat Rebya ORIGINAL | Hijab

8 orang melihat barang ini
Rp169.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 200 Gram
  • Kategori: Hijab Instan
  • Etalase: Fashion Muslim
Produk ini adalah Warehouse Stock (Sisa Gudang) Hijab Wanita Cantik.

Produk didiskon karena ada bagian yang kurang sempurna seperti serat benang lepas, lubang jarum, atau noda kecil. Kerusakan sangat kecil dan hampir tidak kelihatan sehingga tetap bagus banget dipakai.

Hijab bentuk segiempat 115x115 cm, dari bahan linen rubiah ORIGINAL. Kaku dan berserat khas linen, serat lebih padat dan berbobot, bukan yang semriwing kayak kain kaca yah, ini kualitas terbaik di kelas linen rubiah. Best Quality, ukurannya cukup lebar bisa diikat ke belakang atau dilapis dengan hijab segiempat polos untuk dipakai gaya syari. Wajib punya nih premium quality hijab untuk pesta dan acara special, dijamin bikin makin percaya diri !

Warna 90% sama, bisa terjadi sedikit perbedaan dikarenakan pencahayaan saat foto dan resolusi monitor

Stok Ready Siap Kirim apabila masih bisa di-Klik artinya masih READY, yuk langsung Beli Sekarang

Apabila ada kendala di bagian gudang & pengiriman, akan kami chat konfirmasi
Pengiriman Cepat

Tutorial Cara Pakai Hijab Terlengkap di
YOUTUBE : Hijab Wanita Cantik

Logo MITRA TIGA

MITRA TIGA

Terakhir online Mar 2021
2.0rata-rata ulasan
9.008total barang
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(0)

Hijabwanitacantik ORI | DEFECT SALE Segiempat Rebya ORIGINAL | Hijab

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Hannah Bergo Jumbo Diamond Syria Maryam Azaela
Hannah Bergo Jumbo Diamond Syria Maryam Azaela
Rp 14.550
yoshie hijab
Kab. Jeparayoshie hijab
starstarstarstarstar (107)
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.