Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Makanan & Minuman
  3. Paket & Parcel Makanan
  4. Parcel Makanan
  5. Miwaku Ice Cream and Sorbet: Sampler Collections

Foto Produk Miwaku Ice Cream and Sorbet: Sampler Collections dari Miwaku Indonesia
Thumbnail

Power Merchant

Miwaku Ice Cream and Sorbet: Sampler Collections

Jadilah Yang Pertama Mengulas Produk Ini148x Dilihat

Harga

Rp103.000

Jumlah

Stok terbatas <50

Min. pembelian 1pcs. 

Tulis catatan untuk penjual

Contoh: Warna Putih, Size M

Info Produk

Berat

1Kg

Kondisi

Baru

Asuransi

Opsional

Etalase

Hampers

Deskripsi

Ulasan (0)

Diskusi (0)

Rekomendasi

Deskripsi

Ulasan (0)

Diskusi (0)

Rekomendasi

Deskripsi Miwaku Ice Cream and Sorbet: Sampler Collections

*Miwaku Ice Cream and Sorbet: Sampler Collections*

Lagi pengen makan es krim atau sorbet tapi lagi program diet? Atau pengen nyobain semua rasa es krim tapi sedikit-sedikit dulu aja?

Nah pas banget nih dengan paket Sampler Collections kita, isinya itu terdiri dari 8 cup rasa (yg beratnya sekitar 40 - 50 gram) antara lain:
- Nutella ice cream
- Green tea ice cream
- Red bean ice cream
- Vanilla ice cream
- Strawberry ice cream
- Kiwi pineapple sorbet
- Mango orange sorbet
- Red Dragon fruit with Yakult sorbet

Semua es krim dan sorbet kita dibuat dari bahan-bahan alami dan bermanfaat bagi tubuh. Es krimnya berbasis custard yang terbuat dari susu, kuning telur, gula dan cream sehingga teksturnya sangat creamy di mulut.
Nah kalau sorbetnya, sudah jelas dibuat dari buah-buahan asli yah.
Dan yang pasti semuanya ga pakai perasa atau pemanis buatan apalagi pewarna.

Paket Sampler Collections ini akan dikirim ke kamu dengan menggunakan:
- Styrofoam box dan ice gel yang bisa menjaga agar es krim atau sorbetnya bisa bertahan selama 8 jam perjalanan #tahan8jam
- kain (merah/ putih)
- tag notes yang bisa kamu customized isinya.

Oh iya, ice gel yang kita kirim ke kamu bisa dipakai lagi loh untuk kesempatan-kesempatan lain misalnya bagi ibu yang sedang menyusui bagus banget tuh ice gelnya dipakai untuk menjaga ASI agar tetap dingin ketika berpergian. Atau kalau mata kamu capek kebanyakan lihat laptop, ice gelnya juga bisa kok dipakai untuk kompres mata supaya ga capek lagi atau untuk kompres memar karena kamu jalan nabrak meja juga bisa kok.

Jadi tunggu apalagi? Buruan yuukk dipesan! Keburu kehabisan!

Ulasan (0)

Miwaku Ice Cream and Sorbet: Sampler Collections

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Brown Sugar Miruku Mochi Drink
Brown Sugar Miruku Mochi Drink
Rp 25.000
Miwaku Indonesia
Jakarta UtaraMiwaku Indonesia

Dari pencarianmu

Miwaku Indonesia Logo
Miwaku Indonesia

Total

Rp103.000

  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2020, PT. Tokopedia.Server process time: 0.040 sec