Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Mizzu Eye Base Essential dari Official Mizzu Cosmetics Jakarta Timur Tokopedia
Gambar Mizzu Eye Base Essential dari Official Mizzu Cosmetics Jakarta Timur 1 Tokopedia
Gambar Mizzu Eye Base Essential dari Official Mizzu Cosmetics Jakarta Timur 2 Tokopedia
Gambar Mizzu Eye Base Essential dari Official Mizzu Cosmetics Jakarta Timur 3 Tokopedia

Barang Tak Tersedia

Untuk sementara barang ini tidak dijual. Kamu bisa wishlist barang ini atau Cari Barang Serupa.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Tidak Dijual

Subtotal

-

Mizzu Eye Base Essential

Terjual 500+
bintang 4.8 (264 rating)
Diskusi (8)
Rp56.300
diskon 20%
Harga sebelum diskon Rp69.999
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 15 g
  • Kategori: Eye Primer
  • Etalase: Eyes
Mizzu Eye Shadow Base Essentials - Eye Shadow Primer

Best Eyeshadow Primer yang berfungsi untuk membuat warna eyeshadow lebih terlihat nyata dan pigmented. Tekstur nya yang lembut dan creamy ini mampu membuat eyeshadow tidak crack dan menjadi tahan lama.

**Detail
Netto : +/- 5ml
Exp Date : Maret 2025

**Keunggulan
- Tekstur lembut dan creamy sehingga mudah menyerap dan anti crack
- Dapat membuat tampilan eyeshadow tampak lebih nyata dan pigmented
- Tahan lama dan waterproof
- Harga yang sangat terjangkau dengan kualitas premium

**Cara pemakaian
Aplikasikan Mizzu Eye Shadow Base Essentials - Eye Shadow Primer ke area kelopak mata sebelum menggunakan eyeshadow secara merata

Mohon baca deskripsi produk terlebih dahulu sebelum membeli.

Peraturan Toko
1. Wajib membuat video unboxing paket yang di terima dari kurir dengan keadaan paket masih tersegel rapi.
2. Pastikan video jelas dan dapat di cek
3. Fotokan Nota yang tertempel di plastik packing
4. Klaim kurang/salah barang wajib menyertakan persyaratan yang ada di point 1 s/d 3
5. Kami tidak bisa memproses klaim dengan alasan apapun tanpa ada nya bukti persyaratan yang sudah di sebutkan di atas.

Tidak boleh memberikan penilaian buruk sebelum chat admin, seluruh keluhan dan kendala akan di berikan solusi terbaik oleh kami.

Pesanan yang sudah kami proses dan sudah keluar resi tidak bisa di batalkan dengan alasan apapun.

HAPPY SHOPPING MIZZU MATES^^
Logo Official Mizzu Cosmetics
Official Store

Official Mizzu Cosmetics

Online 45 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 9 jampesanan diproses

Promo

Gratis Ongkir

20rb

min. Pembelian 100rb

Cashback

10rb

min. Pembelian 100rb

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.8 dari 5

96% pembeli merasa puas

264 rating 59 ulasan

BintangJumlah

5

86.36%

228

4

10.61%

28

3

2.27%

6

2

0.76%

2

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 59 ulasan

3 bulan lalu

foto profil
A***t

Eye primernya tidak bisa membaurkan Eyeshadow dgn baik. Hasil Shadingnya mengumpul di satu titik

3 bulan lalu

foto profil
Susy

✔️expired 03/2025 👍msh lama ✔️packing dgn amplop bubble wrap ✔️dikirim sesuai pesanan.

4 bulan lalu

foto profil
V***a

Sebelumnya gak expect hasilnya lumayan jomplang kalo pake eye base. Begitu sampe lgsg eksekusi (yg pake eyebase sebelah kiri semua). Pake 3 jenis eye shadow baik yg matte...

4 bulan lalu

foto profil
g***a

dari warna sampe packaging mirip bgt sama concealer biasa, teksturnya agak lengket. pas ditimpa sm eyeshadow gk begitu beda sama pas gk pake eye base ini

4 bulan lalu

foto profil
Dyah

bagusss,, sudah orser ke 2 x nya

5 bulan lalu

foto profil
N***a

barangnya ori tapi asli deh proses pengirimannya lamaaaaa, mulai dari konfirmasi sampe diberikan ke kurir tuh semingguan kayaknya. semoga bisa diperbaiki yaa mizzu proses...

6 bulan lalu

foto profil
Ainun

ok

6 bulan lalu

foto profil
M***a

Bikin eye shadow jd tmbh pigmented warna ny & applicationny lembut, cuma mnurut ku terlalu cepet kering & not hydraything enough for dry skin.

6 bulan lalu

foto profil
O***O

6 bulan lalu

foto profil
T***a

Ternyata expired 6 bulan lagi…

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
55%
Rp 109.999
Jakarta TimurOfficial Mizzu Cosmetics
starstarstarstarstar(67)