Statistik Kepuasan Toko Terbaru

    Data ini berdasarkan kurun waktu 1, 6, dan 12 bulan terakhir terhitung mulai dari hari ini.
    Info selengkapnya »

    Kepuasan1 Bulan6 Bulan12 Bulan
  • Statistik Transaksi

    Data ini berdasarkan kurun waktu 1, 3, dan 12 bulan terakhir terhitung mulai dari hari ini.
    Info selengkapnya »

  • Rata-rata Kecepatan

    Data ini berdasarkan kurun waktu 1, 3, dan 12 bulan terakhir terhitung mulai dari hari ini.
    Info selengkapnya »

    • Driyan
       Pembeli
      100%
      Positif: 22
      Netral: 0
      Negatif: 0
      14 Juli 2017, 15:40 WIB
      Pelayanan dan kualitas barang memuaskan
      Kualitas Produk Akurasi Produk
      modifparts
      modifparts Penjual18 Juli 2017, 22:17 WIB
      makasih bosku
    • prisca
       Pembeli
      100%
      Positif: 9
      Netral: 0
      Negatif: 0
      7 Juli 2017, 23:32 WIB
      barang sampainya lama banget, proses sampe d kirim lama pengiriman lama pedagangnya d message nanyain dmn brg nya dan kenapa belum kirim gak d bales2 padahal satu kota barang sesuai gambar, kualitas g ok..
      Kualitas Produk Akurasi Produk
      modifparts
      modifparts Penjual11 Juli 2017, 14:36 WIB
      thankkkks
    • Yanuar Azhar
       Pembeli
      100%
      Positif: 5
      Netral: 0
      Negatif: 0
      7 Juli 2017, 04:05 WIB
      Slow respon aja sih, mungkin harus fast respon
      Kualitas Produk Akurasi Produk
      modifparts
      modifparts Penjual7 Juli 2017, 04:06 WIB
      siap makasih reviewnya gan.. kami usahakan cepat krn masi sndiri kerjanya jd lama..hhe
    • Ramli Bayu Hendra
       Pembeli
      100%
      Positif: 44
      Netral: 1
      Negatif: 0
      5 Juli 2017, 15:28 WIB
      barang sudah samapi ... mungkin dari respon kurang memuaskan ...
      Kualitas Produk Akurasi Produk
      modifparts
      modifparts Penjual6 Juli 2017, 01:33 WIB
      TERIMAKASIH REVIEWNYA.. maaf kl kurang puas ya masbro..bs dikasi rating lbh tinggi lg? hhe
    • Andrew
       Pembeli
      100%
      Positif: 72
      Netral: 0
      Negatif: 0
      4 Juli 2017, 12:03 WIB
      sesuai yg diiklamkan thank you
      Kualitas Produk Akurasi Produk
      modifparts
      modifparts Penjual6 Juli 2017, 01:32 WIB
      TERIMAKASIH REVIEWNYA.. maaf kl kurang puas ya masbro..
    • Andrew
       Pembeli
      100%
      Positif: 72
      Netral: 0
      Negatif: 0
      4 Juli 2017, 12:03 WIB
      sesuai yg diiklamkan thank you
      Kualitas Produk Akurasi Produk
      modifparts
      modifparts Penjual6 Juli 2017, 01:31 WIB
      TERIMAKASIH REVIEWNYA.. maaf kl kurang puas ya masbro..bs dikasi rating lbh tinggi lg? hhe
    • Alfonsus Candra
       Pembeli
      100%
      Positif: 5
      Netral: 0
      Negatif: 0
      28 Juni 2017, 17:06 WIB
      Barang diterima sesuai..
      Kualitas Produk Akurasi Produk
      modifparts
      modifparts Penjual6 Juli 2017, 01:29 WIB
      TERIMAKASIH REVIEWNYA.. maaf kl kurang puas ya masbro..bs dikasi rating lbh tinggi lg? hhe
    • Arrizt Wexx
       Pembeli
      100%
      Positif: 17
      Netral: 0
      Negatif: 0
      20 Juni 2017, 15:38 WIB
      it's okay laah,, produk yg dikirim beda merek, yg dikirim Merk Carlas, moga aja lbih bagus hasilnya...
      • dapetnya merk Carlas
      • ini exp. date-nya kok di gosok yaa?, uda expired kah?...
      Kualitas Produk Akurasi Produk
      modifparts
      modifparts Penjual6 Juli 2017, 01:26 WIB
      TERIMAKASIH REVIEWNYA.. maaf kl kurang puas ya masbro..bs dikasi rating lbh tinggi lg? hhe
    • Ilham Yunar Pideksa
       Pembeli
      100%
      Positif: 10
      Netral: 0
      Negatif: 0
      18 Juni 2017, 11:05 WIB
      harusnya dikirim via JNE tapi malah dikirim via TIKi, jadinya barangnya telat dan lama....
      Kualitas Produk Akurasi Produk
      modifparts
      modifparts Penjual6 Juli 2017, 01:27 WIB
      TERIMAKASIH REVIEWNYA.. maaf kl kurang puas ya masbro..bs dikasi rating lbh tinggi lg? krn kmren jne lg over jd drpd lebih lama kami ke tiki hhe
    • Suhirman
       Pembeli
      100%
      Positif: 6
      Netral: 1
      Negatif: 0
      17 Juni 2017, 20:31 WIB
      mantap gan..barang sudh d terima..udah di pasang..suara mantap ngebas banget.jdi kalem mobil gua..rekomen la buat yg lain.
      Kualitas Produk Akurasi Produk
      modifparts
      modifparts Penjual18 Juni 2017, 00:39 WIB
      makasih banget bosku
    • Randy
       Pembeli
      100%
      Positif: 1
      Netral: 0
      Negatif: 0
      17 Juni 2017, 14:03 WIB
      kalau tidak ready atau stock kosong harusnya tidak usah dijual
      Kualitas Produk Akurasi Produk
      modifparts
      modifparts Penjual17 Juni 2017, 15:31 WIB
      kmren kan saya konfirmasi saya tanya mau ganti merah tidak katanya gpp di ganti.. kl pembeli yg berpendidikan bisa ngerti ga akan kasi komen negatif..
    • Mammo
       Pembeli
      100%
      Positif: 14
      Netral: 2
      Negatif: 0
      13 Juni 2017, 04:10 WIB
      Barang sudah kami terima sesuai pesanan
      Kualitas Produk Akurasi Produk
      modifparts
      modifparts Penjual16 Juni 2017, 08:45 WIB
      makasih mass