Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Baterai Nokia BL-5C BL5C Original 100%

Rp95.000

Terjual 250+ Diskusi (107)

shop badge

Mr. Data Enterprise

bintang 4.8 dari 5

97% pembeli merasa puas

228 rating 176 ulasan

BintangJumlah

5

82.89%

189

4

14.47%

33

3

1.75%

4

2

0.44%

1

1

0.44%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 176 ulasan

7 bulan lalu

foto profil
M***d

Varian: Abu-abu

Semoga awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
W***u

Varian: Abu-abu

awalnya ga terdeteksi, tapi dicoba coba bisa, semoga awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
HENDI

Varian: Abu-abu

good

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sugeng

Varian: Abu-abu

Okay barang Sudah mendarat semoga sesuai expetasi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hady

Varian: Abu-abu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***e

Varian: Abu-abu

sesuai pesanan barang ori

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mhd

Varian: Abu-abu

terima kasih barangnya sama dengan di hp nokia 210 dan berfungsi baik, akhirnya hp bokap bisa nutup normal. Batre lama kembung jadinya hp gabisa nutup rapat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
k***l

Varian: Abu-abu

mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***f

Varian: Abu-abu

good .. semoga awet beneran

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gunawan

Varian: Abu-abu

brgnya asli dan dikirim dgn cepat dan respon penjual cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
van

Varian: Abu-abu

biar bintang berbicara tapi blm di coba,semoga awet dan bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
n***a

Varian: Abu-abu

Pengiriman sangat cepat. Barang bisa digunakan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Donny

Varian: Abu-abu

Benar2 asli...puas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Donny

Varian: Abu-abu

Barang sesuai order pesanan. Bisa berfungsi dgn baik.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Djumadino

Varian: Abu-abu

Barang bisa dipakai,tapi tidak sama dg bawaan HP.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
sabrina

Varian: Abu-abu

Cocok utk hp ibu saya yg sudah jarang bgt ada baterainya. Barang sampai sgn selamat. Packingan cukup baik.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rethy

Varian: Abu-abu

Produk bagus dan pengiriman cepat. Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ita

Varian: Abu-abu

Terima kasih, delivery cepat dan packing rapi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
G***o

Varian: Abu-abu

Pembelian ke 2. Barang mantap, ada harga ada kualitas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
faris

Varian: Abu-abu

Barang sesuai deskripsi coyy

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iwan

Varian: Abu-abu

Mantaaap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irwan

Varian: Abu-abu

Datang dalam kemasan original Nokia yang masih tertutup (sealed packaging) perss spt contoh fotonya, lebih memberikan keyakinan bahwa baterai Nokia ini memang original. P...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Udin

Varian: Abu-abu

Barang ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mochammad

Varian: Abu-abu

Baterai berfungsi dengan baik. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***t

Varian: Abu-abu

Produk Berkualitas! Seller komunikatip.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
O***y

Varian: Abu-abu

Kecepatan pengiriman sangat baik. Tapi barang tidak sesuai dengan foto. Mudah2an awet.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Justine

Varian: Abu-abu

Cocok.dan cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Restu

Varian: Abu-abu

Barang sdh sampai kemarin, tp baru saya berikan ulasan hr ini, packaging bagus 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Otniel

Varian: Abu-abu

Baterai awet dan bagus. Terima kasih!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mulyadi

Varian: Abu-abu

Baterai lumayan awet....tapi gak sesuai di gambar....dan kapasitas 1000 Mh...sedangkan saya nyarinya 10050 Mh....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lucky

Varian: Abu-abu

Respon cepat ga pake lama, barang ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Samsul

Varian: Abu-abu

Pengirimannya luar biasa padahal hampir tengah malam order tp langsung di proses

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***i

Varian: Abu-abu

Sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Farizki

Varian: Abu-abu

Produk bagus dan sesuai deskripsi..thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

Barang bagus mudah2an tahan lama

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irwan

Barang sesuai dan sepertinya asli. Pengiriman cepat dan tepat waktu. Semoga tahan lama.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***m

Biar bintang yg berbicara...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chestin

cpt bgt smp brgnya. respon jg cpt. brg bgs. oke deh pokoknya mah. nti mo belanja lg disini.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Serly

keren...order sabtu malam, senin pagi barangnya sampai..gercep banget...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Donny

Produk original, packing rapii, proses pengiriman cepet bangeeett..mantap gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Allan

Pesan via app ya tanggal 28 malam, tanggal 29 diproses oleh seller dan masuk ekspedisi, tanggal 31 sudah sampai (salut untuk Wahana, JKT-Rumah saya cukup 3 hari). Barang...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hadi

Product tidak sama dengan yg di gambar. Klo lihat baterainya tdk terlihat original. Tapi ori atau bukan sy serahkan yg maha kuasa. Thanks agan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Augie

Produk sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Belman

Terima kasih.........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***y

Sipp . Mantapp .jiwa sekaleh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***r

Pembhong. Bilang nya abu2 tua kayak orinya yg lama. Eh taunya datang hitam. Tipu tipu bangsaat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ferdy

Mantap. Produk bisa digunakan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Josaphat

ok, pengiriman agak lambat aja

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ika

Pengiriman produk cepat, produk dapat berfungsi dengan baik...terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Didi

Barang asli ori packingnya juga rapi 👍