Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Baterai Samsung GT-I9100 Galaxy S2 Original 100% Samsung

Rp119.000

Terjual 100+ Diskusi (61)

shop badge

Mr. Data Enterprise

bintang 4.6 dari 5

95% pembeli merasa puas

138 rating 129 ulasan

BintangJumlah

5

68.84%

95

4

26.81%

37

3

3.62%

5

2

0%

0

1

0.72%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 129 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bagus

Varian: Hitam

pas untuk samsung galaxy s2. datang dalam kondisi tidak ada isinya jadi harus di charge dulu. semoga awet. trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
denny

Varian: Hitam

Mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Luthfi

barangnya udah diterima, semuanya sesuai deskripsi, tks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wawan

Fast respon, mudah mudahan awet , bintang yg berbicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Monica

Respon cepat. Brg jg cepat sampai walau tdk pakai gojek.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
wahyu

Jossss..... cepet.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
hady

FAKE Bukan ORI batre samsung

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

Barang sesuai dengan pesanan. Rata2 sehari bs charge sampai 2x.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suwandy

Baguss sekaliii walahpun ternyata hp nya yg rusak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
f***y

Respon seller baik, packing rapih, pengiriman cepat, semoga awet.. thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gunadi

Barang sudah diterima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Misbah

Oke gan barang udah sampai dan udah di pasang, semoga awet.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yohannes

Sip okeeeeee mudah2an awetttt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muh

Respon cepat,paket sudah sampai gan, thanks sukses selalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hary

Mantafffbbb..... 👍👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yoga

bagus , aman, cepat, malas nulis panjang panjang

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Judi

Sesuai deskripsi. Sangat cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adhie

Barang sesuai deskripsi. Fast respon

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ramdho

Barang bagus dan kecepatan pengiriman luar biasa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Febtu

barang bagus cpt bgt pengiriman nya ...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andreas

Teriman kasih. Kerennn

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
C***a

Berfungsi dgn baik. Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rachmawan

Oke mataaaap pisan recomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Slamet

mantap gan... berfungsi dgn baik.. thx gan..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
arya

Mantap sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novanto

Barang bagus, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mega

Syukurlah Bagusssssss, paket cepat sampai! Suka

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sherwins

Respon & pengiriman seller sangat cepat. Semoga awet. Thank you.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
eRGeh

uji kualitas masih perlu waktu, produk sesuai deskripsi...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fahmi

barang sudah sampai respon jga cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Laila

barang sesuai yang digambar dan persis asli ada hologramnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yogi

Terimakasih batre untuk samsung S2 sudah sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ratih

respon penjual bagus dan sabar ngeladenin pertanyaan, semoga barangnya awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hanny

bagus so far blm ad masalah smoga awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agung

Ok......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kelvin

Good product and it's original

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Danny

belum dicoba, tp produk bagus, mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jakarta

mantap bgt! kualitas batere bagus, udah hari ke-3 pake tetep oke, kagak ngedrop. waktu datang batere jg udah full jadi langsung bisa pakai. respon cepat, kirim jg cepat,...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Antonius

baterai berfungsi dengan bail..respon penjual bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendri

bagus, daya tahan bagus........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mamat

..............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
javazka

siipp, makasih...............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yunita

brg baguuss.. terpercayaa.. thx u..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cunming

Brang ud sampai...Packing ok... tpi kok batre agak gede ya...Gak bisa Msuk ke samsung Galaxy Camera,Padahal Seri Sama.......sya Gak tau in bner ori or gak....semoga pnjua...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Apik

Produk sesuai dengan keterangan, pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fahmi

Makasih respon cepet banget. Mudah2an awet.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yogi

barang sudah di terima...thank

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wijanarko

barang sampe degan selamat, product sesuai dengan gambar, 100% original, respon penjual juga cepat, thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rita

sudah sampai terimakasih dan fast respon

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Luthfi

Barangnya udah diterima. sekarang lagi di charge, respon penjual cukup cepat, ok makasih