Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Chocolate Soul

Beli Lokal
Tersedia
Berakhir dalam
0
1
0
4
:
0
1
0
9
:
0
3
0
9
14 jam19 menit39 detik
Atur jumlah dan catatan

Stok: Sisa 9

harga sebelum diskonRp537.500

Subtotal

Rp419.999

MUSCLE FIRST Pro Isolate 2lbs/900gr - Whey Protein Suplemen Fitness - Chocolate Soul, CREATINE SACHET

Terjual 4 rb+

bintang 4.9 (1.687 rating)

Diskusi (91)

Rp419.999
diskon 22%
Harga sebelum diskon Rp537.500

Pilih rasa: Chocolate Soul

Pilih pilihan bonus: CREATINE SACHET

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Whey Protein
**Khusus pilihan bonus Lockerwear wajib mencantumkan pilihan warna dan ukuran/size (M/L/XL)**

**Jika tidak mencantumkan pilihan warna dan ukuran, akan kami kirim random sesuai ketersediaan stok**

- Singlet (Black, Blue, Grey)
- Kaos (Red, Navy, Grey)
- Celana Pendek (Navy, Maroon, White, Brown, Cream, Black, Grey)
- Celana Panjang (Navy, Brown, Cream)

One Set :
- Singlet Black + Celana Panjang Cream
- Singlet Grey + Celana Pendek White
- Kaos Red + Celana Pendek Black
- Kaos Grey + Celana Pendek Grey
- Kaos Red + Celana Pendek Red
- Kaos Navy + Celana Pendek Grey

Mau beli Muscle First lebih dekat dan cepat? Yuk beli di agen terdekat di kota-mu!

Pro Isolate dari Muscle First adalah whey protein murni dengan daya serap 90%, efektif menambah asupan protein harian untuk pertumbuhan otot sempurna. Dengan 27g protein, 140 kalori, 1g gula, & 0 lemak per sajian, Pro Isolate cocok untuk menjaga bentuk badan ideal. Sudah tersertifikasi GMP, Halal MUI, BPOM, HACCP, & ISO 22000. Varian rasa yang unik dan lezat siap menemani gaya hidup sehatmu.

Mengapa pilih Pro Isolate ?
Kualitas Terbaik: Whey protein isolate dengan daya serap cepat.
Tinggi Protein: 27g Protein per serving.
Rendah Kalori & Lemak: Hanya 140 kalori & 0 lemak per serving.
Mengandung 7g Bcaa: Membantu mempercepat proses recovery otot.
Rasa Lezat: Berbagai macam varian rasa.

Pro Isolate cocok untuk:

Pria & Wanita atlet (body builder) yang ingin memaksimalkan pembentukan massa otot.
Pria & Wanita pemula gym yang ingin memiliki berat badan ideal.
Pria & Wanita yang sedang menjalani program cutting & defisit kalori.
Pria & Wanita yang ingin mencukupi protein harian.
Kapan dikonsumsi?
Kegunaan utama Pro Isolate adalah untuk menambah protein harian, cocok diminum kapanpun. Tetapi jika on training, diminum setelah olahraga agar hasil maksimal.

Saran penyajian:
1-2 scoop per hari dicampur dengan air 250ml (takaran saji mengikuti kebutuhan protein harian).

Varian Rasa:

Chocolate Soul / BPOM RI MD 262331159523
Honey Banana / BPOM RI MD 262331116523
Taro Velvet / BPOM RI MD 262331083523
Banana Coffee / BPOM RI MD 662331598367
Strawberry Parfait / BPOM RI MD 662331602367
Ukuran: 2 Lbs (900g) 25 serving

*Disclaimer: Hasil individu berbeda dan tidak membuat ketergantungan.

**Wajib: Buat video unboxing selama proses pembukaan paket, membantu kami memverifikasi pesanan sesuai. Penanganan masalah pengiriman dengan cepat.

PENGIRIMAN SENIN - SABTU
Max. order jam 14.00
*Lewat dari jam di atas, dikirim esok hari
*Khusus sabtu close order 13.00 siang
MINGGU & TANGGAL MERAH OFF
Logo MUSCLE FIRST OFFICIAL
• Online

4.9 (15 rb)

± 9 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

1.687 rating 313 ulasan

BintangJumlah

5

95.73%

1.615

4

2.85%

48

3

0.77%

13

2

0.36%

6

1

0.3%

5

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 313 ulasan

4 hari lalu

foto profil
Alvin

Varian: Chocolate Soul - CREATINE SACHET

packing aman sesuai deskripsi

4 hari lalu

foto profil
Leoni

Varian: Honey Banana - CREATINE SACHET

Pembelian ke-2 ini anak saya suka juga dibuat mix fruit smoothie

5 hari lalu

foto profil
Nouvan

Varian: Banana Coffee - CREATINE SACHET

Joss, pengiriman cepat.

1 minggu lalu

foto profil
A***n

Varian: Chocolate Soul - CREATINE SACHET

Pembelian yg kedua kali dan selalu ontime pengirimannya

1 minggu lalu

foto profil
A***l

Varian: Banana Coffee - CREATINE SACHET

rasanya nikmat dan gak bikin enek, sebelumnya udah pake produk ini dan memang cocok

1 minggu lalu

foto profil
Bakri

Varian: Taro Velvet - CREATINE SACHET

sesuai dengan pesanan ...exp. 2026....harga flash sale....kemasannya aman.

1 minggu lalu

foto profil
E***a

Varian: Taro Velvet - BONUS SINGLET

Rasanya gk bikin enak

2 minggu lalu

foto profil
Rafi

Varian: Chocolate Soul - CREATINE SACHET

Bagus banget, ga enek sama sekali untuk yg coklat.

2 minggu lalu

foto profil
Rema

Varian: Honey Banana - CREATINE SACHET

setelah penantian yang amat lama, akhirnya diterima juga. Barang yang pertama diterima rusak, oleh penjual udah di ganti dengan yang baru. Alhamdulillah penjual respon ny...

2 minggu lalu

foto profil
A***a

Varian: Chocolate Soul - BONUS SINGLET

Yey mantabs cepat sampainya

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Beli Lokal
Rp154.000
28%
Jakarta BaratMUSCLE FIRST OFFICIAL
starstarstarstarstar(60)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua