Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Kecantikan
  3. Make up Wajah
  4. BB cream
  5. LANEIGE BB Cushion/ BB Cream / Foundation Whitening SPF50+ PA+++ - No.13 IVORY

Gambar LANEIGE BB Cushion/ BB Cream / Foundation Whitening SPF50+ PA+++ - No.13 IVORY dari mutiaraa skincare Jakarta Pusat Tokopedia
Gambar LANEIGE BB Cushion/ BB Cream / Foundation Whitening SPF50+ PA+++ - No.13 IVORY dari mutiaraa skincare Jakarta Pusat 1 Tokopedia
Gambar LANEIGE BB Cushion/ BB Cream / Foundation Whitening SPF50+ PA+++ - No.13 IVORY dari mutiaraa skincare Jakarta Pusat 2 Tokopedia
Gambar LANEIGE BB Cushion/ BB Cream / Foundation Whitening SPF50+ PA+++ - No.13 IVORY dari mutiaraa skincare Jakarta Pusat 3 Tokopedia
Gambar LANEIGE BB Cushion/ BB Cream / Foundation Whitening SPF50+ PA+++ - No.13 IVORY dari mutiaraa skincare Jakarta Pusat 4 Tokopedia
warna: 2 varian

LANEIGE BB Cushion/ BB Cream / Foundation Whitening SPF50+ PA+++ - No.13 IVORY

Terjual 206
rating 5 (142 ulasan)
Diskusi (3)
Rp139.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 250 Gram
  • Kategori: BB cream
  • Etalase: Semua Etalase
🌟LANEIGE BB cushion memiliki 2 varian: Whitening, Pore Control dan Anti-Aging

"Laneige BB Cushion Whitening"
Seri ini diperuntukan untuk yang mempunyai wajah kering dan normal
Bikin tampilan wajah kamu lebih cerah dan glowing, tingkat coveragenya juga cukup baik
.
✅"Laneige BB Cushion Pore Control"
Nah kalo seri yang ini cocok banget buat kalian yang punya kulit wajah berminyak, karena hasilnya bakalan matte di wajah kamu, bikin wajah kamu ga keliatan kayak ladang minyak dari Arab hehehe.. Bahkan tingkat coveragenya pun lebih bagus dari yang seri Whitening. Untuk kalian yang punya kulit wajah normal bisa juga kok pakai yang seri ini

✅"Laneige BB Cushion Anti Aging" (packaging gold)
BB Cushion dengan bahan-bahan anti penuaan; memberi kulit Anda penampilan yang kencang dan muda pada setiap lapisan dan dengan kekuatan coverage yang telah ditingkatkan. Denger2 seri anti aging ini merupakan perpaduan antara seri whitening dan pore control , karena hasilnya yang coverage dan flawless finish 😊

🌞🌞🌞Tersedia:
N13 : kulit putih asia
N21 : kulit menengah - kuning langsat

READY
Refill (include puff) - hanya refill saja
Case + isi (terdiri dari 1 case + 1 isi yang sdh menempel pada case)
Logo mutiaraa skincare
Power Merchant

mutiaraa skincare

Online 44 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 13 jampesanan diproses

Ongkir gagal ditampilkan

Klik ikon di samping untuk coba lagi

Promo

Cashback

2%

min. Pembelian 400rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(142)

LANEIGE BB Cushion/ BB Cream / Foundation Whitening SPF50+ PA+++ - No.13 IVORY

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
Laneige Lip Sleeping Mask Night Sleep 3g Maintenance Moistened Lip Bal
Laneige Lip Sleeping Mask Night Sleep 3g Maintenance Moistened Lip Bal
Rp 15.000
mutiaraa skincare
Jakarta Pusatmutiaraa skincare
starstarstarstarstar (499)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints
  • Tokopedia Affiliate Program
  • Tokopedia B2B Digital

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.