Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Fashion Muslim
  3. Atasan Muslim Wanita
  4. Blouse Muslim Wanita
  5. Mybamus Balloon Stripe Wrinkle Tops Black M15547 R69S6

Foto Produk Mybamus Balloon Stripe Wrinkle Tops Black M15547 R69S6 dari Mybamus Official
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

33 stok tersedia

Max. pembelian 33 pcs

Tambah Catatan

harga sebelum diskonRp190.000

Subtotal

Rp76.000

Mybamus Balloon Stripe Wrinkle Tops Black M15547 R69S6

Terjual 37
rating 4.7 (19 ulasan)
Rp76.000
diskon 60%
Harga sebelum diskon Rp190.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 319 Gram
  • Kategori: Blouse Muslim Wanita
  • Etalase: Tops
Kelebihan berbelanja di Official Shop kami:
-Barang dijamin branded dengan label kami sendiri
-Desain baju kami exclusive tidak dijual bebas
-Berapapun orderan kamu pasti dapat mysterious special gift unik dan lucu
-Semua barang kami ready stok, langsung di order aja ya kak
-Foto produk kami juga real pic difoto langsung distudio kami sendiri
-Bahannya dijamin high quality & enggak akan mengecewakan, bisa juga untuk kamu jual lagi
-Free retur jika barang salah kirim atau cacat
-Free ongkir untuk pembelian di Official Shop minimum pembelian lebih rendah daripada toko non-official
-Langsung lihat toko kami ya kak untuk membeli item lainnya. Banyak baju lucu dengan harga hemat ditoko kami

Hai Beauty! Stripe lagi nih!! Buat pecinta stripe di Indonesia wajib banget punya ini dong. Tangan nya yang menggembung bakal bikin kesan gemes loh tapi elegan di baju ini. Paduin dengan bawahan jeans dan sneakers bakal bikin kamu semakin cantik dan elegan!
• Lacost Stripe material
• Tangan gembung
• Ban bawah
• Tangan karet
• Comfy

Item yang didapat : Atasan dengan detail tangan gembung

Detail Produk:
Ukuran: All Size/Free Size
Bahan: Lacost
Berat Produk: 0.319 Kg
Panjang: 52 Cm
Lingkar Pinggang: 104 Cm
Lingkar Pinggul: 100 Cm
Lingkar Dada: 120 Cm
Lingkar Leher: 20 Cm
Panjang Bahu - Lengan: 65 Cm
Perkiraan Berat Badan: 40 - 70 Kg
Perkiraan Tinggi Badan: 140 - 170 Cm
Note: Cocok untuk ukuran tubuh wanita asia

Tips mencuci pakaian:
- Direkomendasikan mengunakan pelapis tambahan ketika mengunakan setrika
- Saat mengunakan setrika sebaiknya dengan suhu rendah
- Jika menggunakan pengering mesin cuci atur dengan kekuatan sedang
- Jika menggunakan tangan peras baju perlahan-lahan, jangan memeras terlalu kencang
- Jangan mengunakan pemutih untuk keperluan sehari-hari
- Supaya warna tidak mudah pudar hindari pengeringan langsung dibawah sinar matahari
- Sebaiknya gunakan hanger untuk mengeringkan
Logo Mybamus Official
Official Store

Mybamus Official

Online 5 menit lalu
4.7rating toko
± 20 jampesanan diproses
Promo

Cashback

15rb

min. Pembelian 199,9rb

Cashback

10rb

min. Pembelian 149,9rb

+ 2 Lainnya

Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(19)

Mybamus Balloon Stripe Wrinkle Tops Black M15547 R69S6

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
Mybamus Rivera Hoodie Tunic Khaki M14611 R86S2
Mybamus Rivera Hoodie Tunic Khaki M14611 R86S2
70%
Rp 295.000
Rp 88.500
Mybamus Official
Kab. Bandung BaratMybamus Official
starstarstarstarstar (88)
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.