Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Fashion Muslim
  3. Dress Muslim Wanita
  4. Gamis Wanita
  5. Mybamus Lodie Cotton Wrinkle Dress Mustard M15505 R93S6

Foto Produk Mybamus Lodie Cotton Wrinkle Dress Mustard M15505 R93S6 dari Mybamus Official
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Stok habis

Wishlist dulu untuk diingatkan saat stok tersedia atau Cari Barang Serupa

WIB Ramadan
Atur jumlah dan catatan

Stok 0

Tambah Catatan

Subtotal

Rp450.000

Mybamus Lodie Cotton Wrinkle Dress Mustard M15505 R93S6

Terjual 5
rating 5 (2 ulasan)
Rp450.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 323 Gram
  • Kategori: Gamis Wanita
  • Etalase: SPECIAL SERIES
Kelebihan berbelanja di Official Shop kami:
-Barang dijamin branded dengan label kami sendiri
-Desain baju kami exclusive tidak dijual bebas
-Berapapun orderan kamu pasti dapat mysterious special gift unik dan lucu
-Semua barang kami ready stok, langsung di order aja ya kak
-Foto produk kami juga real pic difoto langsung distudio kami sendiri
-Bahannya dijamin high quality & enggak akan mengecewakan, bisa juga untuk kamu jual lagi
-Free retur jika barang salah kirim atau cacat
-Free ongkir untuk pembelian di Official Shop minimum pembelian lebih rendah daripada toko non-official
-Langsung lihat toko kami ya kak untuk membeli item lainnya. Banyak baju lucu dengan harga hemat ditoko kami

Hai beauty! Kita mau perkenalin homie dress versi kita nihhh. Yang aksen nya keren dan mewah banget. Pasti cocok kamu pake diacara formal atau dirumah aja nih. Bahan nya adem ga bakal bikin kamu risih di aktifitas kamu yang padat!
• Cotton material
• Sleting bagian depan
• Tali samping
• Aksen wrinkle di tangan
• Aksen Pattern
• Comfy

Item yang didapat : Dress dengan detail wrinkle di tangan dan sleting depan!

Detail Produk:
Ukuran: All Size/Free Size
Bahan: Knitted Cotton (stretch, dingin, tidak berbulu)
Berat Produk: 0.323 Kg
Panjang: 136 Cm
Lingkar Pinggang: 90 Cm
Lingkar Pinggul: 96 Cm
Lingkar Dada: 100 Cm
Lingkar Leher: 18 Cm
Panjang Bahu - Lengan: 18 Cm - 51 Cm
Perkiraan Berat Badan: 45 - 57 Kg
Perkiraan Tinggi Badan: 140 - 170 Cm
Note: Cocok untuk ukuran tubuh wanita asia

Tips mencuci pakaian:
- Direkomendasikan mengunakan pelapis tambahan ketika mengunakan setrika
- Saat mengunakan setrika sebaiknya dengan suhu rendah
- Jika menggunakan pengering mesin cuci atur dengan kekuatan sedang
- Jika menggunakan tangan peras baju perlahan-lahan, jangan memeras terlalu kencang
- Jangan mengunakan pemutih untuk keperluan sehari-hari
- Supaya warna tidak mudah pudar hindari pengeringan langsung dibawah sinar matahari
Logo Mybamus Official
Official Store

Mybamus Official

• Online
4.7rata-rata ulasan
± 15 jampesanan diproses
Promo

Cashback

10rb

min. Pembelian 149,9rb

Cashback

5rb

min. Pembelian 99,9rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

mulai Rp49.763, tersedia bunga 0%.
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(2)

Mybamus Lodie Cotton Wrinkle Dress Mustard M15505 R93S6

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
Mybamus Arisha Basic Long Dress Black M15567 R42S6
Mybamus Arisha Basic Long Dress Black M15567 R42S6
43%
Rp 150.000
Rp 85.000
Mybamus Official
Kab. Bandung BaratMybamus Official
starstarstarstarstar (55)
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.