Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Makanan & Minuman
  3. Makanan Beku
  4. Sosis
  5. RIBS BBQ DAGING SAPI FROZEN by MY BBQ - Sauce BBQ

Gambar RIBS BBQ DAGING SAPI FROZEN by MY BBQ - Sauce BBQ dari My BBQ Bali Kota Denpasar Tokopedia
Gambar RIBS BBQ DAGING SAPI FROZEN by MY BBQ - Sauce BBQ dari My BBQ Bali Kota Denpasar 1 Tokopedia
Gambar RIBS BBQ DAGING SAPI FROZEN by MY BBQ - Sauce BBQ dari My BBQ Bali Kota Denpasar 2 Tokopedia
Gambar RIBS BBQ DAGING SAPI FROZEN by MY BBQ - Sauce BBQ dari My BBQ Bali Kota Denpasar 3 Tokopedia
rasa: 3 varian

RIBS BBQ DAGING SAPI FROZEN by MY BBQ - Sauce BBQ

1 orang menyukai barang ini
Rp55.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 200 Gram
  • Kategori: Sosis
  • Etalase: Meats
Ribs BBQ dari My BBQ emang selalu bisa jadi andalan🔥 Daging yang juicy dan aroma smoky yang harum membuat sajian iga sapi ini makin enak. Pas kamu potong dagingnya, suwer deh, gak pake usaha. Soalnya lembut banget!!! Nantinya kamu juga akan dapetin saus bakar yang siap melengkapi hidangan Ribs BBQ milikmu lho. Pokoknya wajib coba!

Apa yang akan kamu dapatkan?
✔️ 1 porsi Ribs BBQ Beserta bumbu bakarnya
✔️ 1 porsi side dish (french fries)
✔️ 1 special sauce by My BBQ (BBQ Sauce / Mushroom / Blackpepper)

Mengapa beli di My BBQ?
✔️ 100% Halal
✔️ Daging My BBQ merupakan daging impor premium yang berasal dari Australia
✔️ Lengkap, Simple dan Praktis (1 porsi sudah termasuk dengan side dish & juga sauce)
✔️ Dikemas dengan vacuum plastic secara higienis, sehingga aman ketika sampai di tanganmu

Note:
- Demi menjaga kualitas dan keamanan produk, untuk sementara kami hanya melakukan pengiriman dengan instant courier.
- Last pick-up hour 16.00 WIB. Order diatas 16.00 WIB akan dikirimkan pada hari berikutnya.
- Setelah produk diterima konsumen segera masukan ke dalam Freezer
- Produk kuat dan tahan di dalam freezer sekitar 2 bulan
-Mohon memilih varian sauce nya karena akan kami kirimkan sauce nya sesuai pilihan varian
Logo My BBQ Bali
Power Merchant

My BBQ Bali

Terakhir online 10 Jan
2 menitchat dibalas
9total barang
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi

Beli di aplikasi, makin banyak promo!

Scan QR-nya untuk lihat barang ini di aplikasi Tokopedia. Bebas ongkir, lho~
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(0)

RIBS BBQ DAGING SAPI FROZEN by MY BBQ - Sauce BBQ

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
TENDERLOIN STEAK DAGING SAPI FROZEN by MY BBQ
TENDERLOIN STEAK DAGING SAPI FROZEN by MY BBQ
Rp 68.000
My BBQ Bali
Kota DenpasarMy BBQ Bali

Produk sponsor terkait

Lihat Semua