Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar nadiSSE SANGGUL MODERN VARIASI BUNGA BALI/ CEPOL RAMBUT MODERN - Hitam dari nadisseofficial Kota Cimahi Tokopedia
Gambar nadiSSE SANGGUL MODERN VARIASI BUNGA BALI/ CEPOL RAMBUT MODERN - Hitam dari nadisseofficial Kota Cimahi 1 Tokopedia
Gambar nadiSSE SANGGUL MODERN VARIASI BUNGA BALI/ CEPOL RAMBUT MODERN - Hitam dari nadisseofficial Kota Cimahi 2 Tokopedia
Gambar nadiSSE SANGGUL MODERN VARIASI BUNGA BALI/ CEPOL RAMBUT MODERN - Hitam dari nadisseofficial Kota Cimahi 3 Tokopedia
Gambar nadiSSE SANGGUL MODERN VARIASI BUNGA BALI/ CEPOL RAMBUT MODERN - Hitam dari nadisseofficial Kota Cimahi 4 Tokopedia
Gambar nadiSSE SANGGUL MODERN VARIASI BUNGA BALI/ CEPOL RAMBUT MODERN - Hitam dari nadisseofficial Kota Cimahi 5 Tokopedia
warna: 2 varian

nadiSSE SANGGUL MODERN VARIASI BUNGA BALI/ CEPOL RAMBUT MODERN - Hitam

Terjual 250+
rating 4.7 (114 ulasan)
Diskusi (6)
Rp26.700
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 50 g
  • Kategori: Rambut Palsu
  • Etalase: Sanggul
SANGGUL MODERN BUNGA BALI MODEL SIRKAM

Hy kaa...
Kami punya cepol modern dgn model baru bunganya, lebh fresh dan update pastinya.

(Sekilas info y NAgirls)
Kita buat cepol ini sengaja bgt buat melengkapi fashion rambut terutama utk memudahkan kaum wanita utk bepergian, yg ingin simple namun tetap keliatan elegan dan berkelas.
Apalagi di zaman millenial ini yg udh serba dibikin praktis aja gt semuanya, naah kita juga gak mau ketinggaalan zaman dong hihi..
Krn itu kita coba buat desain cepol terbaru ini yg blm prnh ada d Indonesia.

Manfaat cepol modern nadiSSE:
- bisa pasang sendiri tnpa bantu orang lain
- hemat waktu tanpa berjam-jam hair do oleh stylish
- hemat uang tanpa pergi ke salon

Fungsi cepol modern nadiSSE:
* Menata rambut lebh simple dan sangat mudah
* Rambut terlihat 2x lebh rapih dari biasanya
* Rambut terlihat lebih dari sekedar indah
* Menjaga cepolan agar tetap naik dan ngembang
* Semakin menambah kepercayaaan diri dlm penampilan
* Melindungi rambut dari anti hairspray (yang bikin rambut ketombean) dan sasak (yang bikin rambut super kusut)
* Mencegah kebengkokan sanggul
* mencegah kerontokan rambut karena untuk sanggul/cepol rambut dibutuhkan sisir berkali-kali sehinga rambut akan jatuh helai-perhelainya karena mesti ditarik keatas ke samping ke bawah tetapi katakan stop untuk melakukannya karena pake cepol modern ini hanya butuh sekali sisir lalu gulung
* Melancarkan acara seharian karena cepol modern ini jangan khawatir takut turun atau berantakan dipastikan akan tetap menemani 24 jam rapih.
* Meningkatkan kecantikan rambut
* Rekomendasi untuk cepol rambut yang anggun dan praktis.

MATERIAL :
plastik sirkam yang tahan banting alias super kuat,
bahan rambut lebh daei sekedar lembut! bisa disisir, benar-benar menyerupai rambut asli pastinya jika digunakan sangat natural tidak ada perbedaan antara hair cepol dan rambut aslli kita.

COCOK DIGUNAKAAN ANAK REMAJA & WANITA DEWASA

UNTUK; ACARA ADAT, LAMARAN, PENGANTIN DAN LAINNYA

Logo nadisseofficial
Power Merchant

nadisseofficial

Online kemarin
4.8rata-rata ulasan
± 2 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi

Harga Grosir

Lebih murah, mulai dari Rp24.500 min. 13 pcs
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(114)

nadiSSE SANGGUL MODERN VARIASI BUNGA BALI/ CEPOL RAMBUT MODERN - Hitam

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
nadiSSE SANGGUL MODERN VARIASI KEMBANG POLOS JUMBO/ CEPOL RAMBUT KOREA
Rp 24.850
Grosir
Kota Cimahinadisseofficial
starstarstarstarstar(10)