Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: 48

Subtotal

Rp3.000.000

Sofa Retro| Sofa minimalis | sofa 2 seater - 150cm

Terjual 250+

bintang 5 (179 rating)

Rp3.000.000

Pilih ukuran peralatan rumah tangga: 150cm

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Sofa Minimalis

Sofa retro minimalis tersedia dengan beberapa ukuran:

Silahkan klik di variant ukurannya
***Harga belum termasuk meja**

** Standard Bahan/ Material:
Rangka: jati belanda
Busa: busa super d22, rebounded d45
( empuk standar medium )
Cover: kanvas atau beludru

**Custom dengan tambahan biaya:
1. ukuran
2. bahan dan warna
3. Tingkat empuk soft, supersoft, firm , hard

*Custom model lain, silahkan chat kami*

Garansi
1. Rangka kayu anti rayap selama 2 tahun
2. Busa standard tidak amblas selama 3 tahun
SK berlaku :
1. Anti rayap, Sofa tdk bersentuhan langsung dengan tanah.
2. Busa, tidak termasuk ( kecuali)  webbing karet yang putus
3. Semua perbaikan dilakukan di workshop kami. Dan ongkos kirim ditanggung pembeli.

*Kami terima servis sofa*

*FREE ongkir  hanya Jakarta area dan pesanan akan dikirim dengan kurir deliveree bersama pesanan yg lain,  jika menginginkan waktu pengiriman tertentu (JAM KHUSUS) silahkan bisa pesan deliveree atau go box sendiri**

Pengiriman :
rumah hanya sampai lantai dasar,
Apartement hanya sampai loading dock dan surat izin harap disiapkan

*Dibawa ke rumah/ ruko lantai 2  dst, apartemen smp ke unit, atau rumah masuk gangan lebih dari 50 meter, maka akses akan dilihat oleh kurir, jika bisa akan dibantu dengan ongkos tambahan deal dengan kurir di tempat*

Tambahan ongkir untuk daerah:
Bogor kota 100 ribu
bekasi kota 100 ribu
tangerang kota 100 ribu
BSD  100 ribu
*Kabupaten akan disesuaikan*

khusus :
bandung kota 350 ribu
sukabumi kota 400 ribu
*Minimal 2 alamat pengiriman*

Tambahan ongkir keluar kota dan pulau bisa ditanyakan ke admin kami sebelum tranksaksinya

* berat yg tertera hanya untuk pengiriman *invoice / bantal bonus*

* sofa akan dikirim via kurir sendiri utk jakarta dan sekitarnya

* sofa akan dkirim via cargo untuk keluar kota dan pulau..

Chat 081317943252 atau 08174875000
Logo Nala Argani
Online 13 menit lalu

5.0 (4,5 rb)

± 1 hari pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

179 rating 117 ulasan

BintangJumlah

5

96.65%

173

4

3.35%

6

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 117 ulasan

3 bulan lalu

foto profil
Enrico

Varian: 150cm

bagus banget sofanya, kualitas dan desainnya sesuai

3 bulan lalu

foto profil
Josita

Varian: 150cm

Bahan bagus, kualitas jg bagus

7 bulan lalu

foto profil
S***i

Varian: 150cm

Bagus Suka sm model dan warnanya Tp masi agak terlihat besar di ruang tamu aku 😃 Seller nya ramah Semoga produk laris trs

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syarina

Varian: 150cm

pemesanan kedua. sekali lagi super puas. sofa empuk tapi firm, jahitan bagus, kuat. Dan kurir dr toko sendiri, jadi aman banget dan komunikasi bagus untuk pengantaran. Ak...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

Varian: custom

Mantabbbb dehhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
FeronicA

Varian: 180 cm

cakep . empuk , seller responsive , bersih. sofa di wrapping plastik . thx seller. sudah beli 5kali disini .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yogi

Varian: 170cm

barangnya tiba sesuai pesanan.. kualitasnya bagus.. Harga oke. Barang sampai dengan aman. Warna sesuai. Ukuran sesuai.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahmad

Varian: 170cm

seller responsif, produk tdk cacat, mdh2an awet blm dijajal masih diplastik..thanksWarna sesuai. Ukuran sesuai. Barang sampai dengan aman. Harga oke.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
P***o

Varian: 150cm

Pesanan sesuai kualitas rapih dan warna sesuai..mantap..👍👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***i

Varian: 150cm

Kursi nya sesuai dan mama saya suka. Cuma kancing nya yg di bantalan sofanya cepat lepas. Seller menawarkan utk diperbaiki sih tapi gak apa deh, agak repot kirim2 gitu. P...

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Diskon 50rb
starstarstarstarstar(165)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua