Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

100% PURE ESSENTIAL OIL (CITRONELLA) - 5ml

Rp17.000

Terjual 100+ Diskusi (11)

Natural Hut

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

60 rating 45 ulasan

BintangJumlah

5

90%

54

4

8.33%

5

3

1.67%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 45 dari 45 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Elina

wanginya enak suka! bagus banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Retna

Pembelian kali ini saya borong 10 macam oil dan semuanya memuaskan. Thank u!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Edwin

Kualitas oil bagus, packing juga ok serta waktu pengirimannya sesuai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nia

pelanggan setia yang selalu puas dgn pelayanan toko in, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bargawa

Packing rapi kardus+buble pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anti

Barang sesuai harapan, pengiriman cepat. Terimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fajar

Respon dan delivery cepat, belum sempat coba, thanks gan, sukses selalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Clarissa

Barang diterima dengan baik dan sesuai dengan deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Merrissa

Sudah diterima dengan baik, cepet banget nyampenya, ada typo penulisan alamat, tapi untung ga nyasar..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Melisa

pengemasan baik sekali... ada bubble wrap dan tidak tumpah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Natalia

terima kasih. udah sampe. dan cepat. good job.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Oky

Sudah diterima. Aman dan cepat seperti biasanya :) Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Achmad

essent sudah diterima, terimakasih, pelayanan cepat dan mekuaskan. produknya asli natural. kalau ada aroma baru mohon infokan untuk koleksi (^^)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tazia

barang sudah diterima dengan baik dan cepat, trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sofia

respon cepat, pesan kemarin siang besok paginya sampai, packing rapi, kualitas eo nya keren ;)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rezki

wanginya mirip lemongrass ya rupanya. makasih uaa udah sampe dgn cepat. bintang 7 buat toko ini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gerry

barang sudah sampai dan packing rapi. Respon juga cepat...terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Faris

thanks y mbk . sudah sampai selamat .makasih juga bonusnya .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sylvia

Wanginya enak, tp belum dicoba, jd blm tau efek healing nya, semoga bagus, thanks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Araikashop

cepat sekali sampainya, padahal pakai pakai JNE OKE. Barangnya aman dan kualitas OK. Responnya juga bagus sekali. Sayang sample sabun-nya yg say request lupa disertakan:'...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

Sudah terima barangnya, terima kasih ya! Packaging rapih dan aman, essential oilnya bagus kualitasnya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Susi

Enak baunya,tdk terlalu lama dan cepat proses pemesanannya ...๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ™

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
stefan

Enk.. Pedas y pollll cocok tuk vegetarian

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***a

produk sesuai dan respon seller cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siska

Saya paling suka wanginya, menenangkan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurul

ternyata bahan dasar minyak tawon*br tahu*..lgsg didilute pake air trus disemprot ke badan biar ga digigit nyamuk..ampuhh..tp smpet panik pas netesin gr2 cepet bgt netesn...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayumi

terima kasih sudah dierima tepat waktu ^^ sangat bermanfaat produk2nya..terima kasih sample natural soapnya walopun ga tau sih varian apa, tapi sangat bermanfaat ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Teresa

udah ke-2x nya shopping disini.. puas deh!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tri

barang cepat sampai dan aman .tks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
kevin

barang bagus sudah sampai terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dahlia

suka bgt!! wanginya seger bikin semangat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nur

barang sudah sampai, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nuli

Baunya enak seger.. Packing rapih bgt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Asiah

pengiriman cepat, penjual komunikatif. ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anisa

Terima kasih barangnya sudah diterima.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sri

sdh sampai paketnya,, smoga cocok yaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Astari

Produk bagus dan baik wangi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cindy

barang bagus dan sesuai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahmad

barang sdh di terima, tks......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

Sudah sampaaaaaaaaaaaai :) super cepat!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Refina

Barangnya dah sampee ..makasihh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andre

Makasih baranya sudah dateng

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zahra

Packaging ok. Respon cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Refina

Sudahh diterimaaa... Terima kasihhhh :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
desy

Terimakasih banyakkkkk๐Ÿ™๐Ÿ™