Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

100% PURE ESSENTIAL OIL (EUCALYPTUS) - 5ml

Rp21.000

Terjual 100+ Diskusi (9)

Natural Hut

bintang 4.8 dari 5

100% pembeli merasa puas

70 rating 54 ulasan

BintangJumlah

5

84.29%

59

4

15.71%

11

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 54 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hani

wangi banget minyaknya.. packing aman.. dapat drop pipet 👍🏻

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andy

aroma nya tajam dan tahan lama dan produk dipacking dg baik oleh seller dan dikirim dg cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ramadanti

kualitas bagus, respon sangat cepat. recommended seller!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***a

Produk sesuai pesanan. Packing rapi. Pengiriman tepat waktu. Recommended Seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Retna

Pembelian kali ini saya borong 10 macam oil dan semuanya memuaskan. Thank u!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Edwin

Kualitas oil bagus, packing juga ok serta waktu pengirimannya sesuai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

tidak usah di ragukan lagi pokonya ..good seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anti

Barang sesuai harapan, pengiriman cepat. Terimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kristi

titipan temen, karena dia mupeng ama punya aku hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desiana

thank you so much sista. salam sukses selalu :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anggraeni

Thank you, ngga pernah kecewa beli di sini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desiana

thank you so much sista. salam sukses selalu :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Angela

Terima kasih ya gan. Kemarin siang bayar, tadi pagi langsung terima. Cepet banget. Semuanya belum aku coba. Rencananya mau dipakai untuk aromatherapy. Semoga cocok.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dark

kualitas ok. barang tiba tanpa cacat. produk pas banget buat aromaterapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Billa

Diterima dengan baik. Agak bocor sedikit tapi gpp.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Renny

Respon admin cepat, dan pengiriman juga ga lama. Semoga saya cocok dengan Essential oil nya yah, terimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Achmad

Good................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ani

thanks.............................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Karindra

Udah dicoba, bagus sesuai deskripsi barangnya. respon seller juga enak diajak diskusi. keren

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Achmad

essent sudah diterima, terimakasih, pelayanan cepat dan mekuaskan. produknya asli natural. kalau ada aroma baru mohon infokan untuk koleksi (^^)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tazia

barang sudah diterima dengan baik dan cepat, trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maya

Terima kasih paket sudah saya terima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indiess

Packing rapiiii, ga tumpah, masing2 botol di bubble wrap satu-satu. Pengiriman cepat. Nanti bakal order2 lagi deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rezki

kereeen.. cepet banget. hari ini pesan, besok terima. bikin pgn cpt kasih review bagus aja. recommended seller. layanan toko ini emang bintang 7. makasih yaa...eucaliptus...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sylvia

Wanginya enak, tp belum dicoba, jd blm tau efek healing nya, semoga bagus, thanks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***y

Barang udah diterima & sesuai pesanan. Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pricilia

produk ok sesuai deskripsi, respond ok. thanks!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desiana

Thank you so much sista. Makin cantik deh ak :')

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Titok

Baunya kaya minyak angin, tp udh 3 kali beli...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ario

Sesuai deskripsi dan pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Via

terima kasih. salam sukses selalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vinsensia

semua barang diterima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ahmad

Cepat sampai dan produknya bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ASIXS

pesanan telah tiba thanx sukses selalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Regina

Packing Ok, response Ok, Delivery Ok, untuk efektifitas mash belum tahu, semoga efektif......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Satriananda

Yang ini seger banget...............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Farhana

Terima kasiiiih, akan order lagi kalo udh abis ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Azucena

barang sudah datang :) terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jamaludin

paket sudah di terima. terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dahlia

wanginya bikin semangat. tooooooopppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ingriani

mudah mudahan berkhasiat,, makasi sis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nuli

Baunya enak seger.. Packing rapih bgt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meme

makasih yaaa..............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
lovelynn

Sudah make,dan berkhasiat. Oke deh :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Olivia

sdh diterima..... thank you.............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Priyandana

packingan rapih dan aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***y

Barang udah diterima, thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Refina

Sudahh diterimaaa... Terima kasihhhh :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kristi

............................... ...............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gerai

Mantaaaaaapppp...baguuuussss..cepaaattt