Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Toko sedang libur

Barang ini bisa kamu beli setelah toko buka pada Kamis, 1 Mei 2025.

Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 99994

Beli ≥ 5, lebih hemat!

Subtotal

Rp65.000

100% PURE ESSENTIAL OIL (LAVENDER) - 10ml

Terjual 1 rb+

bintang 4.8 (423 rating)

Diskusi (89)

Rp65.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: ESSENTIAL OIL
100% PURE ESSENTIAL OIL (LAVENDER)

5ml - Rp 40,000
https://www.tokopedia.com/naturalhut/100-pure-essential-oil-lavender-5ml

30ml - Rp 170,000
https://www.tokopedia.com/naturalhut/100-pure-essential-oil-lavender-30ml

Essential Oil lainnya
https://www.tokopedia.com/naturalhut/etalase/essential-oil

Aromaterapi
Minyak esensial Lavender memiliki aroma yang menenangkan, sehingga dapat mengobati migrain, sakit kepala, kecemasan, depresi, ketegangan saraf dan stres emosional, serta sangat membantu bagi penderita insomnia.

Perawatan Kulit
Minyak esensial Lavender juga sangat bermanfaat untuk merawat kulit. Dahulu lavender sering dijadikan sebagai bahan antiseptik dan antijamur. Oleh sebab itu minyak esensial Lavender bisa digunakan untuk mengobati berbagai gangguan kulit seperti jerawat, keriput, psoriasis, dan peradangan lainnya. Minyak Lavender juga bisa menyembuhkan luka akibat luka bakar dan sunburns cepat karena membantu dalam pembentukan jaringan parut.

Ramuan
- Tambahkan 3-4 tetes minyak lavender ke dalam minyak dasar chamomile, campuran ini juga baik untuk mengobati eksim.
- Tambahkan 5-8 tetes dalam 1/4 cangkir garam mandi (garam dengan kristal agak besar untuk menyerap minyak esensial), kemudian tuang ke bak air mandi, rendam selama 20 menit. Tubuh dan pikiran akan lebih rileks dan tidur akan lebih lelap dan tenang.

Perhatian!
- Untuk wanita hamil dan menyusui hindari penggunaan minyak esensial lavender.
- Penderita diabetes juga sebaiknya hindari penggunaan minyak lavender.
- Minyak esensial Lavender juga dapat menyebabkan reaksi alergi pada orang yang memiliki kulit sensitif.
- Bagi yang memiliki alergi pada beberapa tanaman juga harap berhati-hati sewaktu memakai minyak lavender.
Logo Natural Hut
Online 11 jam lalu

4.8 (15,1 rb)

149 total barang

Penawaran Lainnya

Harga Grosir

Lebih murah, mulai dari Rp61.750 min. 5 pcs
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.8 dari 5

97% pembeli merasa puas

423 rating 339 ulasan

BintangJumlah

5

78.96%

334

4

18.2%

77

3

2.6%

11

2

0.24%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 339 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wisnu

Bocor, sampe plastiknya basah.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wahyu

6 star buat seller nya deh, gercep, bisa diandalkan. lagi urgent butuh buat kasih ke anak2 biar tidur nya enak, bener2 di proses langsung sama seller. oil nya mudah2 an b...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hermita

suka wanginya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Endy

Bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Farah

bagus ini buat spot treatment jerawat, bantu jadi cepet kering. udah langganan banget hyung.. sampe lupa udah berapa kali repurchase. kualitas oils nya selalu paripurna.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Natan

Proses kerja cepat , packing rapi di ++ bubble, rapi, Terima Kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Farah

entah udah repurchase ke berapa kalinya. aku pake ini buat spot treatment jerawat, buat sauna, campuran skin care. Versatile bgt deh pokoknya.. buat jerawat bantu bgt bi...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***a

barangnya sangat baik, sesuai gambar dan deskripsi. Pengiriman juga aman. Recommended seller!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***s

Lumayan. Lama2 ga kecium

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Toko

Wangi

Lihat Semua Ulasan

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Diskon Bundling 2%
Jakarta BaratPure Living 100% Pure Essential Oil Aromatherapy
starstarstarstarstar(275)
Pure Lavender Essential Oil
Rp160.000
38%
Kota Tangerang SelatanBUMI ESSENTIAL OIL STORE
starstarstarstarstar(4)