Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

100% PURE ESSENTIAL OIL (LAVENDER) - 10ml

Rp65.000

Terjual 1 rb+ Diskusi (89)

Natural Hut

bintang 4.8 dari 5

97% pembeli merasa puas

423 rating 339 ulasan

BintangJumlah

5

78.96%

334

4

18.2%

77

3

2.6%

11

2

0.24%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 339 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wisnu

Bocor, sampe plastiknya basah.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wahyu

6 star buat seller nya deh, gercep, bisa diandalkan. lagi urgent butuh buat kasih ke anak2 biar tidur nya enak, bener2 di proses langsung sama seller. oil nya mudah2 an b...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hermita

suka wanginya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Endy

Bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Farah

bagus ini buat spot treatment jerawat, bantu jadi cepet kering. udah langganan banget hyung.. sampe lupa udah berapa kali repurchase. kualitas oils nya selalu paripurna.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Natan

Proses kerja cepat , packing rapi di ++ bubble, rapi, Terima Kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Farah

entah udah repurchase ke berapa kalinya. aku pake ini buat spot treatment jerawat, buat sauna, campuran skin care. Versatile bgt deh pokoknya.. buat jerawat bantu bgt bi...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***a

barangnya sangat baik, sesuai gambar dan deskripsi. Pengiriman juga aman. Recommended seller!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***s

Lumayan. Lama2 ga kecium

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Toko

Wangi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***a

Lumayan buat oles2 di kulit sm buat pake diffuser.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayudiah

Respon penjual cepat, barang bagus dan pengiriman sesuai jadwalπŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
jowahyu

Okokokook

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***n

Gooood

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reza

Barang sesuai deskripsi di etalase, proses pembelian sampai pengiriman sangat cepat. Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ransa

Barang sudah sampai semoga khasiat nya sm. Sprti yl

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ranni

Excellent products & service. Thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***a

Packaging rapi, aman, ga takut pecah... Udah bbrp kali beli di sini, ga pernah kecewa... Pengiriman jg cepat... 😍 Makasihhhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Daniel

respon seller cepat, produk sesuai deskripsi, rec seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendra

Dibungkus dengan rapi dan cepat sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kenzie

Sesuai yang di tawarkan ,bintang yang bicara .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Digiticez

my favorite essential oil.... THE BEST! thx u Seller. sukses selalu.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***o

Produk bagus & pengiriman cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yeni

Pengiriman cepat, packaging bagus, kualitas belum dicoba semoga cocok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***a

Mantaapppp pengiriman cepat, packing juga aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bunda

Sangat memuaskan pelayanannya. Essencial oilnya bagus. Tks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rossaline

Pesanan sesuai... Gak ada yg bocor... Thank u...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diva

Produk dan pengiriman oke banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yusuf

Recommended seller...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Angga

Kualitas barang bagus. Proses packing cepat. Thanks gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
J***n

mantap! pembelian kedua di toko ini ! eo nya ok! harganya juga ok!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Surabaya

Super duper wangi nya spt deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***d

Barang sesuai pesanan dan packaging rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Candera

Sesuai kriteria, packing rapih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***x

Cocok dengan varian ini. Seller juga recommend.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***d

Barang sesuai pesanan, packaging rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arays

Thaaaaaaaaaaaaaaaaaaanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meilianawati

Cepat nyampe nya mantap.... Sukses terus....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Retno

Barang bagusss, cepet responnya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eka

Packing sangat rapi tanpa harus add buble&kardus. Proses cepat. Harga bersahabat. Pengiriman cepat. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Robin

Bagus. Wanginya dapet bgt. Thanks kak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zahra

Packaging ok. Respon cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
V***n

Suka wanginya niceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
lena

Baaaaaagggusssssssssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hakiki

Good store , barang terkirim cepat dan packed rapi, lsg di mixed dgn carrier oil utk luka bakar, mudah2an hasilnya baik. Thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sugitomo

Wanginya mantap gan thanks rekomen

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ricky

Oke sesuai deskripsi. Recommended.... πŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
beto

Responsif, pengiriman cepat, paket rapi, produk sesuai dengan gambar dan deskripsi. Recommended Seller..!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deasy

Produk bagus & recommended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***x

Rekomsel banget πŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎ