Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

100% PURE ESSENTIAL OIL (LAVENDER) - 5ml

Rp40.000

Terjual 500+ Diskusi (73)

Natural Hut

bintang 4.8 dari 5

97% pembeli merasa puas

273 rating 246 ulasan

BintangJumlah

5

80.22%

219

4

17.58%

48

3

1.83%

5

2

0%

0

1

0.37%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 246 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andy

benae2 pure essential oil

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Renny

salah satu langgananku kalo beli minyak atsiri untuk diffuser di rumah, bisa pesen custom oil blends juga, baik deh penjualnya!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ragilbs

Pembelian pertama, sejauh ini enak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mila

idem

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siti

biar Bintang bicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
p***i

untuk harga segini lumayan klu buat diffuser hari2. Aroma tidak mirip sama YLEO . packing rapi dan aman tanpa bocor, seller ramah dan respon nya bagus... dikasih pipet ti...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sara

Respon seller cepat, pengiriman juga cepat. Produk sesuai dgn yang diharapkan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sofia

Terima kasih,barang sudah diterima dengan baik.packaging rapi,barang berkualitas. RECCOMENDED SELLER!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
nico

Pengiriman cepat, respon seller cepat, produk original

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Leo

Good product and service

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Patricia

👍🏻👍🏻👍🏻Kemasan sangattt baik..anti pecah👍🏻👍🏻

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ilham

fast response dan wanginya enak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mira

Baru coba lavender Natural Hut, baunya enak, responsive, pengiriman super speedy, pesen pake hari berikutnya bener2 tepat waktu, thx ya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ranni

Selalu puas pesan ke lapak ini. Top!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nofita

Makasih yaa.. barangnya udah sampai dengan selamat.. review dari saya : - respon penjual cepat✓ - barang cepet bgt sampai, dikirim sore, besok siang udah nyampe,, mantap✓...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alin

Recommended seller bgt deh, lgsg diproses gojek pdhl udh jam stgh 4.. semoga cocok ya biar pesen lg.. thanks a lot

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***a

Packing super rapih da barang cpt dtgnya. Thanks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***n

repeat order selalu memuaskan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***y

Barang udah diterima, thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diva

Produk dan pengiriman oke banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ronald

Sesuai harapan. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amirudin

goooooooooooooooooooooood

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Atik

Sesuai pesanan, barang sesuai sama di etalase, barang sampai dgn aman, packingnya oke, penjualnya fastrespond 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
kevin

wangi, produk sesuai dengan harga

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
desy

Smells good semoga cocok juga. Packaging dr seller rapih banget 👍🏼

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lenny

Packing aman, moga2 cocok eonya :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
YAZZ

Sesuai deskripsi, thanks ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Silvianna

barang sudah diterima, pengiriman cepat. makasih yahhhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rudy

Pengiriman cepat, packing rapi....recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***o

Maaf baru review. Produknya impresif. Harganya bersahabat tp kualitasnya oke punya. Enak tidur kalau sniffing lavender dulu. Makasih ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hani

Good.. Barang sudah diterima..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irsyad

Terima kasihhhhhhhhhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Johan

oil sudah diterima dan sudah dicoba, aromanya sesuai, tinggal tunggu khasiat nya saja, sukses selalu jualannya gan !

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Berlian

Respon cepat & barang sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
City

Terima kasih barang sdh di terima dg baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Luna

Makasih ya produknya. Sampai tepat waktu dan wanginya enak.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nuli

Wangi banget... Lavender campur peppermint enak baunya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Polo

Barang sampe dg Aman, tp jne lama banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Astari

Produk bagus dan baik wangi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gilliano

mantul mantap betul betul betul betul

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novel

Barang diterima dgn baik, Tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
bonnie

Packaging rapih, fast response, oil nya wangi natural

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizky

Bagusss banget cepet dan rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nina

terima kasih packing nya rapi respon cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Renny

Respon admin cepat, dan pengiriman juga ga lama. Semoga saya cocok dengan Essential oil nya yah, terimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yofara

Ini concentrated banget sih. Makanya pas dicampur sama minyak pembawa (aku pake VCO), harumnya masih berasa. Soothing, calming. Babyku jd enak tidurnya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vany

Pengiriman cepat, fast respon, wanginya enakk .. recommended bgt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Berlian

Barang sudah diterima. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fithra

Seller cepat tanggap produk bagus cepat sampai..good job!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Marvin

Pacaking rapi ... thx