Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

100% PURE ESSENTIAL OIL (LEMON) - 5ml

Rp38.000

Terjual 250+ Diskusi (47)

shop badge

Natural Hut

bintang 4.8 dari 5

98% pembeli merasa puas

174 rating 160 ulasan

BintangJumlah

5

84.48%

147

4

14.37%

25

3

1.15%

2

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 160 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Renny

salah satu langgananku kalo beli minyak atsiri untuk diffuser di rumah, bisa pesen custom oil blends juga, baik deh penjualnya!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***i

wangi lemonnya enak. cepet habis karna kupakai tiap hari. abis suka sama baunya sih.. hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
p***i

rekomen klu hanya utk EO diffuser sehari2 dengan harga segini. Mungkin Krn bahannya jg asli dari tempat kita sendiri jadi Aromanya tidak mirip sama sekali dengan YLEO, pa...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nida

Pengiriman cepat,respon penjual bagus, produk bagus, rekomen 👌

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***a

Kualitas produk baik seller responsif OK👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
C***e

Pengiriman cpt ..packing rapi ...produk bgs

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizda

Packingnya oke banget..jd pasti aman di pengiriman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ilham

fast response dan wanginya enak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cindy

Sudah langganan produk di kemas dgn baik dan pengiriman tepat waktu,Thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fiona

pengiriman dan packging rapih, baru dicoba wangi lemon tajam

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

Terima kasih, respon pedagang cepat, jumlah pesanan akurat dan packing-nya sangat rapih. Semoga cocok sama saya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yaddi

Bagus pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Elly

Puas dan senang belanja di sini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Elly

Senang belanja di sini,mksih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bunda

Selalu memuaskan belanja disini. Essencial oilnya mantap. Tks ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***y

Barang udah diterima, thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***y

Barang udah diterima, thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***n

seller cepat tanggap, pengiriman cepat, packaging rapi & aman. barang segel, sangat sesuai deskripsi (begitu nyampe langsung coba btw). top deh 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zahra

Packaging ok. Respon cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eko

oilnya bagus, proses dan pengirimannya cepat...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ferry

Terima kasih barang datang tepat waktu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desiana

Thank you so much sista. Makin cantik deh ak :')

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
kavera

Produk bagus, pakai sedikit saja terasa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Silvianna

barang sudah diterima, pengiriman cepat. makasih yahhhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
C***i

Layanan cepat, packing rapi, produk diterima dengan baik. Recommended! :-)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desiana

Makaciii sista. Salam sukses selalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irsyad

Terima kasihhhhhhhhhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Johan

oil sudah diterima dan sudah dicoba, aromanya sesuai, tinggal tunggu khasiat nya saja, sukses selalu jualannya gan !

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Berlian

Respon cepat & barang sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Luna

Makasih ya produknya, cepat sampai dan respon penjual oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
bonnie

Packaging rapih, fast response, oil nya wangi natural

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***y

Barang udah diterima & sesuai pesanan. Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Renny

Respon admin cepat, dan pengiriman juga ga lama. Semoga saya cocok dengan Essential oil nya yah, terimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Stevine

Packing rapih. Semoga barangnya bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Orient

Barang d terima sangat cepat, seller sangat tanggap dan responsif, package sangat rapi, jangan ragu deh belanja disini. Sukses selalu!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Berlian

Barang sudah diterima. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rin

semoga hasilnya baik......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maharany

Makasih................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vany

Fast response, cooperative, wanginy enaak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Priyandana

segerrrr bgt lemonnya. sukaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Oktaviani

selalu puas belanja disini. produknya jg bagus enak di diffuse dan di dilute

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desy

Kalo ada bintang 100, d kasih seratus deh buat sellerny! recommended seller..yg mestinya hr ini dy libur, tp tetep d proses karena aku butuh. untuk productnya semoga coco...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ching

semua barang dtg sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

wangina refreshing dan tidak terlalu menyengat. barang terbungkus rapi dan aman. essential oil ini saya jadikan sebagai bahan lemonade body scrub untuk hadiah natal for...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desi

terima kasih sista. salam sukses selalu.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cecilia

penjual responsif. barang cepet sampai. udah kesekian kali beli di toko ini dan tidak mengecewakan. thankyouuu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
guretno

packaging rapi, produk sudah diterima.thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
jaeni

Seperti biasa, pelayanan ramah & produk juga bagus, semoga terus terjaga kualitasnya yah... senang berbelanja disini. :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desiana

thank you so much sista. salam sukses selalu :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
by

seller sangat komunikatif berikan informasi