Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

100% PURE ESSENTIAL OIL (LEMONGRASS) - 5ml

Rp35.000

Terjual 100+ Diskusi (16)

Natural Hut

bintang 4.8 dari 5

96% pembeli merasa puas

76 rating 65 ulasan

BintangJumlah

5

81.58%

62

4

14.47%

11

3

3.95%

3

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 65 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahmad

barang sdh di terima, tks......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ilham

fast response dan wanginya enak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***l

Barang sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yeni

Pengiriman cepat, packaging bagus, kualitas belum dicoba semoga cocok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahmad

Bintang tak pernah bohong..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ronald

Sesuai harapan. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Christie

Bagus 👍🏼 sesuai ama apa yg di jelaskan seller nya, thanks bantuan dan rekomendasi nya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***h

Barang wanginya oke dan packing rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Melisa

produknya sudah diterima, packing rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***a

pengiriman cepat, wanginya mantapp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meryl

Produk dikemas dengan baik :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

barang sesuai, packing bagus, fast delivery. thank u...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hessah

Proses cepat, pengiriman cepat, pekat dan aromanya kuat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
PMPH

Barang sudah diterima. Packing rapi dan aman, barang sesuai deskripsi. Kualitas essential oilnya juga bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desiana

thank you so much sista. salam sukses selalu :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pricilia

produk ok sesuai deskripsi, respond ok. thanks!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
wulan

fast response, produk yang diterima sesuai dengan aslinya, pengiriman juga sangat cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Elina

sesuai deskripsi semoga beneran bermanfaat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cindy

barang sudah diterima dan sesuai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ian

Barang sudah sampai sesuai deskripsi, meskipun harganya murah, kualitas wangi nya ga kalah sama yang mahal. Mohon instruksinya gan untuk pemakaian di dupa aromatherapy,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Karindra

Udah dicoba, bagus sesuai deskripsi barangnya. respon seller juga enak diajak diskusi. keren

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Refina

Sudahh diterimaaa... Terima kasihhhh :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Angela

Terima kasih ya gan. Kemarin siang bayar, tadi pagi langsung terima. Cepet banget. Semuanya belum aku coba. Rencananya mau dipakai untuk aromatherapy. Semoga cocok.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desiana

thank you so much sista. salam sukses selalu :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Faris

thanks y mbk . sudah sampai selamat .makasih juga bonusnya .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tazia

barang sudah diterima dengan baik dan cepat, trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
AyuMya

Tetesin ini waktu mandi enak bgt!!!thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ingriani

mudah mudahan berkhasiat,, makasi sis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
elcalist

Seller fast respond, fast delivery, good packaging. thanks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Regina

Packing Ok, response Ok, Delivery Ok, untuk efektifitas mash belum tahu, semoga efektif......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
reanfev

Barang sampai dengan kondisi baik. Tiap item dibungkus rapih dengan bubble wrap dan dimasukkan rapih dalam kardus bersama pesanan lainnya. Thanks yaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nadiyah

barangnya sdh d terima. trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Susanti

belum dicoba. kalau cocok bakal order lagi :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ignatius

very fast response, langsung dikirimkan hari itu juga. belum dicoba, semoga produknya bagus. :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eva

barang oke, packaging oke. sampe skrg belum kepake lupak ini untuk apa yah?

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Laurensia

Barangnya sesuai dengan deskripsi. Pengiriman cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuliana

Thanks sudah keterima lemongrass oil nya sayang nya entah kenapa tutupnya terbuka.. Jadi bau minyak sereh 1 kardus .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Albert

Barang sudah diterima dalam kondisi baik dan waktu yang cepat. Terima kasih pak.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
indri

Pengirimannya cepat sekali. Kemasan rapi dan aman dengan bubble wrap. Kualitas essential oilnya bagus!! Sukses selalu ya ;)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Billa

Diterima dengan baik. Kemasan aman. Buat yang belum tau baunya kayak apa....ini mirip minyak tawon :]

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siti

Cukup oke ..........sesuai harga lah :-)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rennie

Seperti dgn keterangan....... Thank you.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Azucena

barang sudah datang :) terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Claudia

pengiriman cepet. terus dipertahankan ya mba.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dyah

Sudah sampai sesuai dengan gambar produk

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ida

Fast respond.... Good packaging...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jamaludin

sudah di terima .. pertama coba Lemongrass , semoga cocok . tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vienny

Barang sudah sampai dan rapih....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lina

Terimakasih.pesanan saya sdh sampai dgn selamat.recomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Triyana

Thank you.. Produknya sudah sampai.. Kualitas barang dan barang Natural Hut selalu memuaskan.. :D