Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

100% PURE ESSENTIAL OIL (TEA TREE) - 10ml

Rp59.000

Terjual 1 rb+ Diskusi (116)

Natural Hut

bintang 4.8 dari 5

96% pembeli merasa puas

691 rating 574 ulasan

BintangJumlah

5

80.32%

555

4

16.35%

113

3

2.89%

20

2

0.43%

3

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 574 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
a***i

langganan. kualitas bagus.. eo asli

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dalila

paket sdh diterima. semua ok. thanx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dalila

paket sdh diterima. semua ok. thanx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dalila

paket sdh di terima. semua ok. thanx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***e

Pemesanan pertama berkesan baik. Semoga berlanjut baik dan penuh kebaikan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***i

Udah sampe yaa.. suka banget pake ini buat hidung mampet, mual, pusing, bentol dan jerawat 😁 makashi yaaa..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***g

bagus produknya... packing rapi, sukses xlalu buat seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shemuel

makasih ya ka, sudah dibonusin lemon

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***i

Alhamdulillah ketombe parah dikepala anak saya sudah sembuh. Saya oleskan tiap habis keramas dicampur dengan jojoba oil. Alhamdulillah, atas izin Allah dibantu oil ini, s...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Norman

ke 2 kali beli

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

seller ramah dan responsif. produk sesuai pesanan dan deskripsi. packing aman. produk juga aman. pengiriman cepat. terima kasih..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Toppers32115783

barang diterima dg baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ragilbs

Pembelian pertama, sejauh ini enak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Noona

mantaaaap ampuh buat beruntusan dan jerawat. wanginya cukup strong tp ga ganggu. makasih admin yg baik udh rekomendasikan brg ini ♥️

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
afif

dapet pipet, udah lama ga beli label nya ganti. lebih suka tea tree yg dinatural hut lebih strong ... buat obat gatel jamur cocok banget.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***i

Suka banget sama bau dan khasiatnya, makashi yaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nila

Recommended seller and product. Loyal customer for years.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wildan

This gem is a real deal. Bener2 cocok buat ngatasin gatel2, jerawat atau bisul gitu. Definitely will reorder soon.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Q***a

trm ksh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

packaging oke, waktu pengemasan juga cepet👍🏽 bakal repurchase terus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rustam

Good

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rustam

Puas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Toko

Kurang begitu terasa aromanya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Christine

Barang sesuai pesanan. Pengiriman cepat. Baunya enak n cocok di kulit 👍❤

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rino

Barang sesuai deskripsi. Packing baik. Respon baik.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***y

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yennysrihastuti

Recommended seller, respon cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nur

Barang sudah sampai dengan selamat .. thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***s

Respon cepat, produk sesuai diskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Emiria

Sdh pembelian yg kesekian kalinya. Selalu memuaskan. Ada bonus pipet. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
J***n

Bagus wangi merataaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rini

Packing rapih, recommended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Azziyan

Packing oke, ini purchase ke 2 karena cocok banget pake ini beruntusan cepet ilang, cocok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Prayogi

Saya rasa yg saya beli adalah essential oil. Tapi knp setelah dibau in minyak kayu putih...... Semoga benar essential bukan minyak kayu putih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indra

Pengiriman sampai dalam waktu kurang lebih 24 jam. Packingnya aman seperti biasa. Dan kualitas barang nya tidak berubah, begitu juga dengan harganya. Terimakasih diberi t...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adelina

Produk sampai dg baik, pesanan cepat sampai. Thanks!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Porq

Selalu puas dengan Natural Hut untuk pelayanan, pengiriman, packaging maupun produk2nya. Terima kasih Natural Hut :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adinda

Rapih bgt packaging nya, dan bau obat nya stroong bgt! Biasanya Tanda good Quality, mudah2n cocok nih di kulit aku.. Tq yaaah....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

Produk selalu kualitas bagus, sampai saya beli lagi dan beli lagi di sini. Ga pernah kefikiran coba beli di tempat lain, lrm sdh puas dg kualitas barang dan pelayanan di...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
anton

Belum buka paket rapih aman di kasih buble wrap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
f***g

Barang sesuai deskripsi, Seller tanggap, pengiriman cepat 👍👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***i

pengiriman cepat response penjual cepat packing rapiii Ini pembelian ke2

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***i

Paket diterima dengan baik..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riyan

Mantaf playannanya cpt responsif sesuai dng keterangan jd pengiriman on schedule. Produk smp dng slamat packing ok bgt pk bubble kertas n kardus mantaf dah ini recsel pas...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rury

Barang diterima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nuri

Bagussdddddddsssssssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ranni

Selalu puas pesan ke lapak ini. Top!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agnes

Kualitas bagus !! Pengiriman cepat, packaging aman.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Makasi kk barangnya sampe moga bermanfaat, walau dari pihak jasa pengirimannya lamban mesti ke kantor ngambil barangnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Emiria

Produk sesuai deskripsi. Buat jerawat, dan cocok buat saya yg kulitnya berminyak. Produk dibungkus aman. On time delivery.