Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

100% PURE ESSENTIAL OIL (TEA TREE) - 5ml

Rp36.000

Terjual 750+ Diskusi (94)

shop badge

Natural Hut

bintang 4.7 dari 5

95% pembeli merasa puas

322 rating 288 ulasan

BintangJumlah

5

77.02%

248

4

18.01%

58

3

4.04%

13

2

0.62%

2

1

0.31%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 288 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
d***i

Packing super aman, EO paling cocok dari dulu dari Natural Hut 💚

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alin

beberapa kali beli disini selalu cpt bgt pengemasannya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

pembelian kesekian, kualitas bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
p***i

rekomen klu hanya utk EO diffuser sehari2 dengan harga segini. aroma strong, Mungkin Krn bahannya jg asli dari tempat kita sendiri jadi Aromanya tidak mirip sama sekali d...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Emmanuel

Mantulll !

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ghazwan

Barang dibungkus rapih, diberikan pipet untuk oilnya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurma

Puas banget belanja disini..janni sabtu ehh udah datang..makasih y..good pelayanan..sdh aq pake esensial nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andrian

Tidak pernah tahu Tea Tree baunya kaya apa. Eh ternyata baunya mirip banget dengan bau minyak kayu putih. Udah di google dan mmg baunya mirip banget. Secara pribadi kuran...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desma

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
HDH

Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
jowahyu

Tankssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arsih

pelayanan & waktu pengiriman sangat baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ransa

Barang sudah sampai semoga khasiat nya sm. Sprti yl

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Njo

Wangi dan relaxing. Recommended banget.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hanum

Sesuai deskripsi. Barang bagus, packing rapi pakai bubble wrap. Recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Triyono

Enak harum minyak kayu putih.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
rangga

produk sesuai dengan deskripsi dan respon serta pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***i

Barang diterima dengan baik..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Brenda

Barang ok dan dtgnya cepat, packaging jg rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yeni

Pengiriman cepat, packaging bagus, kualitas belum dicoba semoga cocok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***a

Packing super rapih da barang cpt dtgnya. Thanks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

Sesuai gbr. Kualitas pasti bagus krn saya thn lalu jg beli dari toko yang sama. Respon penjual cepat dan mau berbagi informasi lengkap tentang produk yg dijual. Recommend...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ega

Udah kesekian kalinya beli, tea tree oil paling cocok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

Bagus, produk sesuai deskripsi. pada pemaketan mungkin karena produknya kecil, jadi pada dus nya di tambah kertas tabloid ga jelas gitu.. Nyampah euy 😂 Tapi overall it&#...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yusfia

Barang sudah sampai, pengemasan rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nur

Pesanan sdh diterima dg baik, packing rapih, terimakasih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Joseph

Barang sesuai, pengiriman cukup cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kurnia

produk sangat baik sekali

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ronald

Sesuai harapan. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alfred

Pengiriman cepat, produk bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Naratania

Pesanan lengkap dan sesuai. Tea tree oil nya bagus. Di tes utk deodorizer dan sterilizer ruangan campur baking soda ampuh banget. Thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hanifah

Barang sesuai pesanan, terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gitaa

Seller responsif bgt kualitas jgn diragukan lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
kavera

Mantap..................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wen

Produk bagus. Baunya kuat. Packaging bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***a

Packing rapi kardus+buble pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Johan

oil sudah diterima dan sudah dicoba, aromanya sesuai, tinggal tunggu khasiat nya saja, sukses selalu jualannya gan !

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mohamad

Barang sudah diterima dgn baik. Makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dewi

barang sampai dengan cepat, sbenarnya packing rapi tapi ga tau gimana botol bagian atas pecah jadi tea tree oil nya tumpah :(

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tamalia

Respon penjual cepat. Packaging rapi. Bubble wrap tiap botol, jadi ngga perlu khawatir pecah.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
abdul

Kualitas produk bagus sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***y

Terimakasih................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Stevine

Packing bagus dan semoga barang nya juga karna buat kado jd belom buka hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anisa

Terima kasih barangnya sudah sampai. Meski ada problem, tp penjualnya cepat tanggap dan ramah. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Enny

Jadi langganan deh. Jerawat hilang. Makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Bagus dan pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Juwita

Bagus, pengirimannya juga dibungkus rapi dan fast respon hehehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Enny

di terima cepat sekali, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fithra

Seller cepat tanggap produk bagus cepat sampai..good job!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nia

terima kasih, packingnya rapi sekali