Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Toko sedang libur

Barang ini bisa kamu beli setelah toko buka pada Rabu, 1 Mei 2024.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Tidak Dijual

Subtotal

-

Grapeseed Oil (Minyak Biji Anggur) 60ml - Perawatan Rambut & Kulit

Terjual 500+

bintang 4.8 (311 rating)

Diskusi (41)

Rp69.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Base Oil
Cosmetic Grade Cold Pressed Grapeseed Oil

100ml Rp 103,000,-
https://www.tokopedia.com/naturalhut/grapeseed-oil-minyak-biji-anggur-120ml-perawatan-rambut-kulit

Carrier Oil (Base Oil) Lainnya
https://www.tokopedia.com/naturalhut/etalase/base-oil

Manfaat yang bisa didapat untuk Perawatan Kulit
- Mengencangkan kulit dan mengecilkan pori-pori. Cocok untuk kulit berminyak dengan kondisi pori-pori besar, untuk meminimalkan munculnya komedo atau jerawat baru.
- Mengurangi lingkar hitam bawah mata (Eye Dark Circle).
- Antiaging. Membantu mengurangi garis kerutan halus pada kulit, dan meningkatkan elastisitas kulit.
- Moisturizing Oil. Mudah diserap oleh kulit, dan tidak menyumbat pori-pori sehingga tidak memicu tumbuhnya komedo. Cocok untuk kulit sensitive dan mengurangi iritasi ringan.

Untuk Perawatan Rambut
- Pelembab Alami. Membantu mengatasi masalah rambut kering, bercabang dan rambut mengembang.
- Mengatasi ketombe dan gatal-gatal pada kulit kepala akibat radang atau iritasi.
- Menguatkan rambut yang mudah patah dan mengurangi masalah rambut rontok. Kandungan vitamin E, lineolic acid, dan asam lemak yang dapat merangsang pertumbuhan rambut.

Cara Pakai:
- Gunakan cara Hot Treatment Oil untuk perawatan kulit dan rambut.
- Campurkan 2 sendok makan Grapeseed oil dengan 3 tetes Jojoba oil untuk perawatan rambut rontok.
- Tuangkan minyak biji anggur pada telapak tangan secukupnya, oleskan pada pada kulit dan pijat ringan untuk melembabkan dan menyamarkan kerutan halus tanda penuaan.
- Tambahkan sedikit dalam cream wajah untuk mendapatkan kelembaban yang tahan lama.
Logo Natural Hut
Terakhir online Des 2023
4.8rata-rata ulasan
149total barang
Penawaran Lainnya

Harga Grosir

Lebih murah, mulai dari Rp65.500 min. 5 pcs
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.8 dari 5

97% pembeli merasa puas

311 rating 278 ulasan

BintangJumlah

5

79.1%

246

4

18.01%

56

3

2.57%

8

2

0.32%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 278 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***a

Paket sdh diterima. Sdh bbrp kali beli produk ini. Packing aman. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
J***a

pengiriman cepat packingan rapih pakai buble wrap . cuma sedikit tumpah. semoga kedepan lbh diperhatikan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

Toko ini perlu dilestarikan!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siti

biar Bintang bicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***h

Nih ya hyung, kalo mau booty nya bebas buriq, pake ini campur sama rosemary oil, peppermint oil sama lavender oil. buat stretchmark juga okee.. udah langganan banget hyun...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Netha

Good

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Oenike

Packing rapih, buble tebal, fast respond, seller ramah. Mantab. Minyaknya juga bagus, gak berbau. Recomended.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
J***a

Recommended! Packing rapi, seller fast response. Wanginya tidak ada/netral, jadi utk rambut saya campur dg bbrp tetes aromatherapy. Saya pakai ke rambut.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

packaging oke, waktu pengemasan juga cepet👍🏽 bakal repurchase terus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Toppers30750926

Stlh ada hasil br sy review ulasannya ya.

Lihat Semua Ulasan

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Cashback 2,5rb
Kota Depokundi_cat.house
starstarstarstarstar(9)
VIVO Massage Oil - Fresh Tropic
Promo Guncang
Rp59.900
30%
Jakarta BaratDanpac Mart
starstarstarstarstar(496)