Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar NATURE REPUBLIC Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml dari NATURE REPUBLIC OFFICIAL  Tokopedia
Gambar NATURE REPUBLIC Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml dari NATURE REPUBLIC OFFICIAL  1 Tokopedia
Gambar NATURE REPUBLIC Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml dari NATURE REPUBLIC OFFICIAL  2 Tokopedia
Gambar NATURE REPUBLIC Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml dari NATURE REPUBLIC OFFICIAL  3 Tokopedia
Gambar NATURE REPUBLIC Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml dari NATURE REPUBLIC OFFICIAL  4 Tokopedia
Gambar NATURE REPUBLIC Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml dari NATURE REPUBLIC OFFICIAL  5 Tokopedia
Gambar NATURE REPUBLIC Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml dari NATURE REPUBLIC OFFICIAL  6 Tokopedia
Yang Lagi Viral
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 294

Max. pembelian 4 pcs

harga sebelum diskonRp98.000

Subtotal

Rp88.000

NATURE REPUBLIC Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml

Terjual 100 rb+
bintang 4.9 (39,6rb rating)
Diskusi (2.801)
Rp88.000
diskon 10%
Harga sebelum diskon Rp98.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 600 g
  • Kategori: Krim Wajah
  • Etalase: Special WIB
Rangkaian perawatan tubuh & wajah yang terbuat dari daun lidah buaya yang berfungsi untuk menyejukan & melembapkan kulit.

Kandungan :
California Aloe Vera Organic
✔ Ekstrak Daun Lidah Buaya dari California
✔ Menyejukan kulit : Lidah buaya mampu meresap dengan cepat ke lapisan kulit sehingga memberikan efek sejuk secara langsung
✔ Membuat kulit terasa lembut dan segar

Gel lidah buaya multifungsi yang dapat menyejukan, melembapkan, membantu menenangkan dan memberikan rasa nyaman pada kulit. Dapat digunakan pada wajah, tubuh dan rambut.

Cocok untuk :
▶ Remaja yang baru pertama kali menggunakan skincare
▶ Customer yang mencari produk multi fungsi yang dapat digunakan diseluruh tubuh, wajah, dan rambut
▶ Customer yang menginginkan produk dengan tekstur ringan yang menyegarkan dan melembapkan.

300ml
Logo NATURE REPUBLIC OFFICIAL
Official Store

NATURE REPUBLIC OFFICIAL

Online 15 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 2 jampesanan diproses

Promo

Cashback

6%

min. Pembelian 150rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

39,6rb rating 12,7rb ulasan

BintangJumlah

5

95.66%

37,9rb

4

3.58%

1.422

3

0.49%

195

2

0.1%

39

1

0.16%

65

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 10000 ulasan

Hari ini

foto profil
Hendra

sesuai. terima kasih

Hari ini

foto profil
Melati

Produk favorit & alhamdulillah lagi diskon!!!

1 hari lalu

foto profil
ALIF

cepet bgt nyampe nya sesuai estimasi, Thank U seller dan ekspedisi

1 hari lalu

foto profil
D***i

cepet banget nyampenya, semoga ori ya

1 hari lalu

foto profil
Muhamad

colokannya kuat banget harus pake tenaga buat lepas pasangnya

3 hari lalu

foto profil
G***e

selalu order disini

3 hari lalu

foto profil
e***n

Sudah lama pake dan cocok banget, enak dipake sblm tidur

3 hari lalu

foto profil
Aditya

bagus. udah bolak balik beli

3 hari lalu

foto profil
Z***a

emang selalu cocok sama natrep ini tuh. ngefek banget bikin kulit lembab 😍

4 hari lalu

foto profil
Beny

barang top bgt. asli. pengiriman juga cepat

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Sisa 8
Cashback
Jakarta PusatNATURE REPUBLIC OFFICIAL
starstarstarstarstar(1352)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua