Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Spesial Untukmu
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 85

Max. pembelian 3 pcs

harga sebelum diskonRp285.000

Subtotal

Rp235.000

NATURE REPUBLIC California Aloe Fresh Powdery Sun stick SPF50+ PA++++

Terjual 2 rb+

bintang 5 (1.053 rating)

Diskusi (143)

Rp235.000
diskon 18%
Harga sebelum diskon Rp285.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Special Promo 1111
NATURE REPUBLIC California Aloe Fresh Powdery Sunstick SPF50+ PA++++

Sun stick praktis yang dapat digunakan untuk wajah dan tubuh yang terkena paparan sinar matahari.

Memiliki 3 keunggulan yaitu : Mencerahkan, Mencegah Penuaan, dan Melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara maksimal.

Waterproof + Nyaman saat digunakan + hasil akhir Powdery (matte)

Bentuk stick dengan lengkungan di belakangnya sehingga mudah untuk digunakan dan memberikan perlindungan secara menyeluruh pada bagian kulit. Dapat memberikan kelembapan sekaligus melindungi kulit dari kerusakan akibat paparan radikal bebas.

Tips pemakaian : Gunakan setelah perawatan skincare, Terapkan di bagian yang ingin di lindungi. Jika digunakan di atas makeup, bersihkan terlebih dahulu minyak wajah menggunakan Oil paper, kemudian aplikasikan sunblock.
Logo NATURE REPUBLIC OFFICIAL
Online 3 jam lalu
4.9rata-rata ulasan
± 5 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

99% pembeli merasa puas

1.053 rating 350 ulasan

BintangJumlah

5

97.15%

1.023

4

2.18%

23

3

0.57%

6

2

0%

0

1

0.09%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 350 ulasan

3 hari lalu

foto profil
Nurin

Enak pake ini, make up juga ga nempel keproduk. Pengiriman juga cepet

2 minggu lalu

foto profil
daniel

Ori n value for money 👍🏻

1 bulan lalu

foto profil
S***i

udah beli yg ke-4x... sangat membantu mengurangi kegosongan wajah 😆😆.. pengiriman lancar

2 bulan lalu

foto profil
Kartika

Udh pembelian kedua krn cocok. Emang bagus produk ini, gak lengket, teksturnya powdery gitu ♥️♥️

2 bulan lalu

foto profil
Wahid

2 bulan lalu

foto profil
Agus

Pengiriman lama, ekspedisinya yg masalah

3 bulan lalu

foto profil
R***i

bener2 lembab tp ga bikin berminyak. bessssttt

3 bulan lalu

foto profil
Budi

bagus kualitas nya

4 bulan lalu

foto profil
I***a

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

4 bulan lalu

foto profil
N***a

Varian: New Packing

Lembut dan melembabkan kulit, easy to carry, bisa dipakai berkali-kali dan tidak ada bekas putih seperti pakai krim. Thankyou!

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Rp285.000
21%
Cashback 2,2rb
Jakarta PusatNATURE REPUBLIC OFFICIAL
starstarstarstarstar(271)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua