Novel Alexa Robinson

      Ulasan
Bayar di tempat
Bayar ke Kurir saat pesanan di terima.
Tersedia di beberapa kota tertentu
Rp 70.000
Waktu Tersisa
:
:
Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter

Wajib upload resep melalui formulir di Chat setelah pembayaran berhasil

Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 2.917
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
600gr
Hitung
Novel Alexa Robinson
Original Segel Penerbit

Judul : Alexa Robinson Buku Rekomendasi
No. ISBN : 9786027396074
Penulis : Dy @daasa97
Penerbit : Kubus Media
Tanggal terbit : Desember - 2016
Jumlah Halaman : 384
Berat Buku : 350 gr
Jenis Cover : Soft Cover
Dimensi(L x P) : 140x200mm
Kategori : Romance


Sinopsis:

"Buku ini telah dibaca hingga 2,9 juta melalui Wattpad"

Alexa Robinson. Cantik dan sempurna! Itu kesan ketika orang melihat. Siapa sangka takdir tak berpihak padanya? Orang dicintainya menikah dengan sahabatnya sendiri. Sedangkan ia harus mengalami perjodohan dengan seorang Justin Stevano, pewaris Stevano Group yang terkenal playboy dan memiliki sisi gelap dalam dirinya.

Akankah Justin mendekap Alexa atau malah menghancurkannya? Akankah Alexa mampu menerima sisi gelap Justin?

Awalnya biasa aja sih, TAPI akhirnya jadi penasaran dan kayak kecanduan pengen baca terus sampai abis dan ngaduk-ngaduk emosi. Pokoknya empat jempol deh buat Kak Dy!
L. Melanie - Penulis Vapor

Rela tidur subuh demi tamatin ini cerita, dan sampai nangis-nangis di tengah page sampai lastpage. Memalukan, but i love this story
- Margareth Natalia - Penulis Soprano Love

Sangat jarang aku begitu terhanyut dalam sebuah cerita tapi yang satu ini berhasil. Sungguh bacaan yang sangat recommended
- Dian Olin. A.k.a @matchamallow - Penulis
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

Promo

Dukungan Pengiriman

Pos Indonesia
  • Pos Kilat Khusus
J&T
  • Reguler
JNE
  • Reguler
  • OKE
  • YES
TIKI
  • Reguler
  • Over Night Service
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Close

Detail Voucher

Coupon image

Minimum Pembelian:

Kode Voucher

Ringkasan Belanja
Template Pembelian
Pilih Template Lain
Utama
() • () •
Fail Retrieve Data. Try Again.

Alamat Kantor

PT. Tokopedia - Lantai 45 Tokopedia Tower, 52th Floor Jalan Prof Dr. Satrio Kav 11, Kelurahan Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan - 12930

Metode Pembayaran

Durasi Pengiriman

(Belum Pinpoint)
Fail Retrieve Data.Try Again.
Pilih Durasi Pengiriman Ubah
Maaf, toko tidak mendukung layanan pengiriman dengan berat pesanan di atas 7 KG. Kurangi jumlah produk untuk melanjutkan transaksi.
Produk
Tagihan
Total Harga Barang
Rp 0
Ongkos Kirim
Rp 0
Biaya Tambahan
Rp 0
Asuransi
Rp 0
Dengan mengaktifkan asuransi, Saya menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.
Total Tagihan
Rp 0
Bayar
Lanjut Tanpa Template
Pinpoint Lokasi
Pilih Metode Pembayaran Lain
Pilih Metode Pembayaran
Pembayaran
Rp 90.078
Terjadi Kendala Teknis
Template Pembelian sedang tidak dapat digunakan. Lanjutkan tanpa template atau coba beberapa saat lagi.
Try Again.
Lanjut Tanpa Template