Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Fashion Wanita
  3. Perhiasan Wanita
  4. Kalung Wanita
  5. Paket Set Kalung Rantai Liontin Bandul Salib Kristal Perak 925 KLT141

Foto Produk Paket Set Kalung Rantai Liontin Bandul Salib Kristal Perak 925 KLT141 dari Nona Jojo Shop
Thumbnail
Thumbnail

Power Merchant

Paket Set Kalung Rantai Liontin Bandul Salib Kristal Perak 925 KLT141

5
(5)
Terjual 9 Produk1418x Dilihat

Harga

Rp143.500

Jumlah

Stok terakhir, beli sekarang!

Min. pembelian 1pcs. 

Tulis catatan untuk penjual

Contoh: Warna Putih, Size M

Info Produk

Berat

200gr

Kondisi

Baru

Asuransi

Opsional

Etalase

Set Kalung & Liontin Hemat

Deskripsi

Ulasan (5)

Diskusi (9)

Rekomendasi

Deskripsi

Ulasan (5)

Diskusi (9)

Rekomendasi

Deskripsi Paket Set Kalung Rantai Liontin Bandul Salib Kristal Perak 925 KLT141

KLT141
PAKET SUDAH TERMASUK KALUNG DAN LIONTIN
Detail produk bisa lihat foto ya say ;)
Material : Perak Silver Sterling Asli 925 (Stamp/Cap) Lapis Emas Putih

Harga sudah termasuk :
*FREE Kotak Perhiasan
*FREE Packing Bubble Wrap
*FREE Sertifikat Keaslian Barang
*Kwitansi Pembelian

Pertanyaan Favorit Agan&Sista + Jawabannya:
1. Sis, ini bahannya apa ya?
Produk yang kami jual dibuat dari material PERAK 925 Asli (BUKAN alloy/xuping/stainless) dan sudah dilapis dengan Emas Putih, sehingga warnanya berkilau persis seperti perhiasan Emas Putih.

2. Sis, kalau perak asli kok harganya murah?
Produk kami langsung dari pabrik & tidak melalui proses distribusi yang panjang sehingga dapat memberikan harga terbaik bagi Agan&Sista.

3. Sis, awet ga sih produknya?
Awet tidaknya perhiasan perak tergantung pemakaian. Untuk pemakaian jangka panjang (tahunan) warna perhiasan biasanya tidak berkilau seperti saat baru beli. Namun hal tersebut dapat diatasi dengan mencuci/melapis ulang di toko perak terdekat atau dapat dikirim kembali kepada kami dan akan kami service GRATIS.

4. Sis, katanya barang udah dikirim tapi kok belum ada resinya?
Order yang masuk langsung kami proses dihari yang sama, namun karena pengiriman order kami setiap harinya berkisar 10-30paket, maka kami bekerjasama dengan pihak kurir langganan supaya barang Agan&Sista dapat diprioritaskan untuk pengiriman dan resi akan diberikan oleh pihak kurir H+1

5. Sis, saya kan beli buat kado pacar, bisa dibantu donk supaya pacar saya terkesan?
Untuk kado orang tersayang, Agan&Sista bisa PM langsung melalui WhatsApp 081210313910, kami menyediakan Kartu Ucapan & Bungkus Kertas Kado GRATIS. Selain itu, Agan&Sista juga dapat memilih kotak perhiasan sesuai dengan warna favorit pacar (selama persediaannya masih ada)

7. Sis, bisa dijual kembali gak nih barangnya?
Bisa kok say, namun untuk harga terima kami tentunya ada potongan ya

Agan&Sista yang masih mau nanya2 atau info lebih lanjut boleh kok WhatsApp ke 081210313910

Ulasan (5)

Paket Set Kalung Rantai Liontin Bandul Salib Kristal Perak 925 KLT141

5.0/5

(5) Ulasan

5

5

4

0

3

0

2

0

1

0

Diskusi (9)

Paket Set Kalung Rantai Liontin Bandul Salib Kristal Perak 925 KLT141

Nona Jojo Shop Logo
Nona Jojo Shop

Total

Rp143.500

  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2020, PT. Tokopedia.