Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar PROMO TABLET PC 7 dari NOS Jakarta Barat Tokopedia

TEMPAT SIM CARD

Gambar PROMO TABLET PC 7 dari NOS Jakarta Barat 1 Tokopedia
Gambar PROMO TABLET PC 7 dari NOS Jakarta Barat 2 Tokopedia
Gambar PROMO TABLET PC 7 dari NOS Jakarta Barat 3 Tokopedia
Gambar PROMO TABLET PC 7 dari NOS Jakarta Barat 4 Tokopedia
Gambar PROMO TABLET PC 7 dari NOS Jakarta Barat 5 Tokopedia

Toko tidak aktif

Demi kenyamananmu, Chat penjual terlebih dulu sebelum lanjut berbelanja.

Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 100000

Subtotal

Rp1.335.500

PROMO TABLET PC 7

Terjual 19
bintang 3.9 (17 rating)
Diskusi (23)
Rp1.335.500
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 1 kg
  • Kategori: Android OS
  • Etalase: TABLET PC ANDROID
PROMO TABLET PC + CALL " FUNGSI TELEPPPPON :)
Hati2 salah pilihhhhh,,,di NOS apa yang di tampilkan sesuai dengan apa yang di KIRIM
jamannya IPAD,APAD,EPAD, ::::::D nih.......

HARGA BAGUS PM Boleh :) Terima Kasih !!!!!!!

2.2 FROYO ,,,
Specifications:
MID 7"
Operating System : Android 2.2 FROYO !!!
CPU:VIA8650 800MHz (High Speed!) !!!!!
RAM: 256MB DDR2
NAND Flash : 2GB Internal
7" Touch Screen 16:9 / Resolution : 800*480
WIFI: 802.11 b/g
Kamera 0.3 MP SUDAH DI BELAKANG !!! CEK PICTURE
Support External 3G
Orientation sensor: G-Sensor
,automatic steering display screen
With E-Book function , document to go( Microsoft word,Excel, PPT and PDF) bisa baca dan edit
Support Google map and market, you can download more than 20,000 applications
Support E-mail: G-mail; Yahoo mail ; Hotmail . POP3 and SMTP account are supported
Communication software : Fring; SkypeOut; MSN;Skype and Gtalk.
Others: Weather; Clock; Calendar; Calculator; Contacts;
dll
Support Audio play
Audio Formats: MP2; MP3; WAV; AAC; WMA
Support Video play
720p playing ,Video Formats: MPEG1/2/4; MJPG; H263; H264


ISI PAKET SEBAGAI BERIKUT :
1 x 7 "MID Tablet PC 2.2 FROYO !!!!!!!!!
1 x Standard Charger !!!!!!!!!!!!
1 x RJ45 adapter + 2 PORT USB !!!
1 x EARPHONE !!!!!!!!!!!!
1 x User Manual !!!!!!!!!!!!!!!
Logo NOS

NOS

Terakhir online Sep 2022
4.0rata-rata ulasan
19total barang
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang bayar nanti, mulai Rp132.239/bulan
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 3.9 dari 5

82% pembeli merasa puas

17 rating 17 ulasan

BintangJumlah

5

17.65%

3

4

64.71%

11

3

11.76%

2

2

0%

0

1

5.88%

1

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 17 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deddy

sip...........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tommy

Pak.. Tablet PC yang saya terima kembali bermasalah... gak bisa jalan lagi seperti dulu. Begitu dihidupkan hanya tampil logo Android... Bagaimana caranya, apa harus dikir...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wawan

Terima kasih barangya sudah saya terima.tapi kalau buat barang ini cuman bisa pake modem huawei aja ya?

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yanto

Pketnya d kirim lengkap. Lagian orangnya ramah...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cantikalami

terima kasih..................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putrisyalala

thanks gan udh sdh sampai.... Makasih jg utk bonusnya^^. Blm smpt utak-atik, nnt kalo ada pertanyaan mohon bantuannya ya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meel

trims to NOS , untuk info terakhir memang charger nya agak masalah. kadang konek kadang ngga, untuk review yang lain so OK, program ok, fisik ok, koneksi ok, sukses

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Inasys

Assalaamu'alaikum wr wb Alhamdulillah sudah dicoba dan ok saja. Cuma awalnya kaku karena biasa pake KB dgn OS XP. Koneksi internet pake modem huwaei kata teman saya y...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eko

pokoke mantabbbbss,klu da aplikasi yg bsa d share boleh dech lwt e-mail.hhee

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bachtiar

Mantap gan barangnya dgn harga yg pas, youtube kenapa videonya ga jalan ya, suaranya lancar

Lihat Semua Ulasan

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Kab. Semaranghaniftuppy
starstarstarstarstar(1)