Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar NPURE Clay Mask Centella Asiatica Chocomint dari Npure Official  Tokopedia
Gambar NPURE Clay Mask Centella Asiatica Chocomint dari Npure Official  1 Tokopedia
Gambar NPURE Clay Mask Centella Asiatica Chocomint dari Npure Official  2 Tokopedia
Gambar NPURE Clay Mask Centella Asiatica Chocomint dari Npure Official  3 Tokopedia
Gambar NPURE Clay Mask Centella Asiatica Chocomint dari Npure Official  4 Tokopedia
Gambar NPURE Clay Mask Centella Asiatica Chocomint dari Npure Official  5 Tokopedia
Gambar NPURE Clay Mask Centella Asiatica Chocomint dari Npure Official  6 Tokopedia

Barang Tak Tersedia

Untuk sementara barang ini tidak dijual. Kamu bisa wishlist barang ini atau Cari Barang Serupa.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Tidak Dijual

Subtotal

-

NPURE Clay Mask Centella Asiatica Chocomint

Terjual 2 rb+
bintang 4.9 (1.328 rating)
Diskusi (20)
Rp119.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 200 g
  • Kategori: Masker Wajah
  • Etalase: Cica Series
NPURE CICA CHOCOMINT CLAY MASK
BPOM NA18200200618
Netto 50 g
Pori-pori tampak bersih hanya dalam 10 menit* Dengan butiran french chocolate asli! Clay mask dengan taburan cokelat asli dan aroma peppermint yang menyegarkan. Dengan kandungan bahan aktif Centella Asiatica Extract, Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Bentonite dan Kaolin membantu membersihkan pori-pori, mengurangi whitehead, mencerahkan, dan membuat kulit menjadi sangat halus. Pori-pori bersih, jerawat tidak muncul kembali.
★ Untuk semua jenis kulit, terutama acne prone skin
★ Dapat digunakan mulai dari usia 14 tahun

Key Ingredients:
▪ Centella Asiatica Extract, memberikan efek soothing & calming pada kulit, cocok untuk kulit berjerawat
▪ Bentonite & Kaolin, membantu membersihkan pori-pori, mengurangi minyak di wajah serta whitehead.
▪ Niacinamide, membantu mencerahkan wajah & memudarkan noda hitam bekas jerawat ▪ Cacao shell powder, taburan coklat French asli yang kaya akan antioksidan untuk mencegah penuaan dini dan memberikan efek relaksasi
▪ Fomes Officinalis Extract, membantu membuat tampilan pori menjadi lebih halus, melembapkan kulit, dan membuat pori tampak lebih kecil.
▪ Sodium Hyaluronate / HA, memperbaiki skin barrier sehingga kulit menjadi lembut & kenyal Cara Pakai:
Aplikasikan secukupnya pada wajah. Diamkan selama 10-15 menit atau sampai setengah kering, lalu bilas dengan air hingga bersih. Dapat digunakan 2-3x seminggu. Gunakan NPURE Cica Series lainnya untuk hasil lebih maksimal.

BPOM, Halal, Dermatologically Tested, Fragrance Free, Alcohol Free, Paraben Free, SLS Free, Sillicone Free, Bumil & Busui Friendly, No Animal Testing, EU Alergen Free, Minimal Ingredients, Fungal Acne Friendly *Berdasarkan waktu pemakaian clay mask
Logo Npure Official
Official Store

Npure Official

Online 6 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 2 jampesanan diproses

Promo

Cashback

6%

min. Pembelian 150rb

Cashback

10%

min. Pembelian 100rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

1.328 rating 371 ulasan

BintangJumlah

5

95.11%

1.263

4

4.22%

56

3

0.45%

6

2

0.15%

2

1

0.08%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 371 ulasan

2 minggu lalu

foto profil
Meilinda

baunya coklat banget. packing aman, ga pecah/retak. tapi pas datang tutupnya kok longgar ya😅 belum coba sih, semoga ga apa apa

3 minggu lalu

foto profil
D***i

cocok bgt di kulit ku

3 minggu lalu

foto profil
muhammad

penguriman cepat, barang sesuai gambar

1 bulan lalu

foto profil
Katuk

gak dapet kuasnya hiks

1 bulan lalu

foto profil
Resna

Waktu pakai nga lama berasa banget nerik2 gitu di wajah dan setelah bilas, wajah berasa sejuk

1 bulan lalu

foto profil
c***e

pembelian kedua

2 bulan lalu

foto profil
littleufairah

enak banget teksturnya, g yang lembek atau terlalu pekat. berasanya pas bgt tekaturnya pas dipakai, bau coklatnya juga enak bgt, berasa pengen ngemil..😄 habis dibilas la...

2 bulan lalu

foto profil
Ari

2 bulan lalu

foto profil
D***i

sukaa🥰beli 2 ga dpt kuas,emang ya?hehe

3 bulan lalu

foto profil
M***e

Teksturnya clay banget terus ada wangi coklat-coklatnya

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Cashback
Dilayani TokopediaNpure Official
starstarstarstarstar(763)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua